Новости по теме

«Светская хроника» расскажет про травлю Кристины Асмус и проблемы с бизнесом Димы Билана
Далее
Умер создатель Spencer Davis Group Спенсер Дэвис
Далее
Ким и Валерия Брейтбурги представят книгу о мюзиклах
Далее
Сергей Шнуров поздравил жену с годовщиной нежным стихотворением
Далее

Андрей Ургант прокомментировал скандал с участием сына

Актер Андрей Ургант прокомментировал призывы православных функционеров отнять отечесвенного гражданства его сына, телеведущего Ивана Урганта.Как сообщал «ProStars», функционеры компании «Сороковуха сороков» разместили петицию с зовом отнять Ивана Урганта отечесвенного паспорта из-за шуточки в рождественском выпуске программы «Сумеречный Ургант».Отец телеведущего Андрей Ургант сознался, что не слышал об данной ситуации и не казался лестничный выпуск шоу. При этом он заявил, что до воззрения функционеров ему девала нет.

«Мне асбсолютно все одинаково, что мыслят функционеры, и поэтому я к этому никак не отношусь. Если эти люди думают, что они правомочны отбирать гражданства артиста, тогда я не знаю, что вообще происходит в данной государстве», - произнес он изданию «Товарищ».
Ургант-старый напомнил, что несколько лет обратно «сходные компании» на Украине предлагали 10 тыс. $ за голову его сына из-за приколы в передаче «Интерес». Тогда Иван поюморил, что он нарубил зелень «как алый комиссар жителей автокефальной деревушки».
«Сейчас вот функционеры предлагают отнять его гражданства. А завтра еще кто-то что-то предложит», - прибавил актер.

 
Заказать звонок