Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Собчак полюбила «маленьких гаденышей»

Корреспондентка Ксения Собчак влюбилась детей, «малых гаденышей», только когда завела личного ребенка. Об этом она сама известила в своем инстаграме.

В 2016 году, как сообщал «ProStars», Ксения Собчак выносила сына Платона. Его отец — артист Максим Виторган. Он был супругом Собчак в 2013-2019 годах. Осенью 2019-го обозревательница вышла замуж за режиссера Константина Богомолова.В настоящее время Ксения Собчак почивает на Мальдивах. Вчера в своем инстаграме она разместила фотку, на какой запечатлена на поморье Индусского океана в темном раздельном купальнике и солнцезащитных очках, на дланях у нее — сын Платон, а вблизи стоит девченка приблизительно того же, что и Платон, года.
«Головка "Жизнь привнесла свои коррективы" или "Собчак и махонькие гаденыши"», — описала корреспондентка изваяние.
Она объяснила, что влюбилась посторонних детей, только когда завела своего, и справила у подписчиков, если ли посреди них те, с кем содеялось то же самое, или она эдакая одна. Творцы комментариев с наибольшим количеством лайков подсмеивались и серьезно сознавались, что «не то чтобы влюбились, но смотрятся толерантнее», и что до появления собственных детей обожали посторонних более.

 
Заказать звонок