Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Сашу не узнать!»: 56-летний Домогаров разочаровал «оплывшим» видом

65-летняя Влюбленность Успенская на интимной странице в Instagram поделилась общим снимком с Александром Домогаровым. Исполнительница муниципальных романсов и российского шансона отпечатлела секс-символа нашего кинематографа за кулисами 1-го из событий. Подписчики знаменитости бранить наружность 54-летнего этнического артиста России, заявив, что идол мильон менялся до неузнаваемости.К тексту, сам Домогаров соцсетями абсолютно не употребляется. У лицедея имеется фан-страница в Instagram, за какой смотрят его верные поклонники. Припомним, что Александр Домогаров сбросился в злоключении Андрея Кравчука «Альянс спасения» вместе с сыном Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского - Иваном. В ленте вдобавок отметились Софья Эрнст и Ингеборга Дапкунайте.

Инстаграм
«Сашу не разузнать!», «Как-то резко оплыл!!», «Фирменная двухнедельная щетина уже не к личности. Лучше бы побриться», «Тюки под зеницами, Александр вы мало дремлите?!», «Дайте человеку отпуск! Какой-то уставший», «Дальнейший подбородок уже пробован!! А какой был красавчик, секс-символ нашего кино», - отозвались на фото певицы с Домогаровым фанаты.
Сама Успенская не утаивает: в свои 65 лет она усердствуется водить активный направление жизни. Королева российского шансона занялась стиль. Кроме того, в интервью программе «Ты не поверишь!» исполнительница призналась, что давненько отрешилась от спиртных эликсиров. Крепкий характер жизни уже более года проводит Валерий Леонтьев. Еще на праздновании прошедшего нового года актер хлебнул собственной последний стопа шампанского и с тех пор ограничивает себе в алкогольном.

 
Заказать звонок