Новости по теме

Антон Беляев и Баста обновили «Войну» (Видео)
Далее
Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее

Представитель Заворотнюк высказался о ее пропаже

Концертный директор актрисы Анастасии Заворотнюк Станислав Христов не в линии ее пропажи. Об этом он сам известил «Федерационному агентству новинок».Летом 2019 года, как сообщал «ProStars», стало известно, что Анастасия Заворотнюк сможет быть больна задом ведущего мозга, а в баста года — что она проходит реабилитацию в Европейском мед середине на Рублево-Успенском шоссе в Столичной области.Вчера сиделка, функционирующая в этом учреждении, известила телеграм-каналу «НеМалахов», что перестала видать актрису, хотя ранее зрела, как ту нянчили на операции и учеба в водоеме. По сужденью собеседницы канала, исчезновение Заворотнюк значит, что ее или увезли, или ей стало наихудше.

«Я это не аннотирую и вообще не в линии», — отозвал Станислав Христов на мольбу «Федерационного учреждения новинок» пояснить публикацию «НеМалахова» и простился.
Недельку назад телеграм-канал «Мэш» известил, что недавно Анастасию Заворотнюк передвинули в иное врачебное основание, левая сторона ее корпуса парализована, но реабилитационные упражнения длятся и изучают ежедневно.

 
Заказать звонок