Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

Бывшая жена раскрыла ложь Башарова

Бывшая супруга Марата Башарова Татьяна Шевыркова опровергла данные о своем возвращении к жженною и заявила, что более не даст ему шансов.Об этом извещает «СтарХит».

«Мы населяем отдельно, и почиваем, сообразно, также. Возможно, Марату бы желательно, чтобы все было так, как он сообщает. Но еще 1-го шанса я ему уже не дам…» - подчеркивала она.
По словам Шевырковой, иного мужчину она покуда не повстречала. Она выделила, что Башаров встречается с их коллективным сыном и подсобляет им деньгами, хотя она не давала на алименты.Как сообщал «ProStars», сын у Башарова и Шевырковой уродился в 2016 году. Они поженились в сентябре 2017-го. В декабре 2018 года брат девушки сообщил корреспондентам, что артист напал на нее, а в СМИ появилось фото отпущенной ей справки о секретном переломе носа.В феврале 2019-го СМИ сообщили, что Шевыркова подала иск о расторжении союза. Сам артист сообщал, что ничего не знает о разводе. Сначала он завлял, что в их отношениях с супругой «все в распорядке». Потом он заявил, что они продолжают существовать вместе, «но уже без всякого штампа».2-ая супруга Башарова, актриса Екатерина Архарова также инкриминировала его в нанесении травм.

 
Заказать звонок