Новости по теме

Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 17 неделю: лидируют Моргенштерн, Imanbek, Егор Крид и другие
Далее

«Кости разъехались»: Воробей снова будут делать операцию

Популярная российская музыкантша Елена Воробышек несколько дни обратно сообщила подписчикам личной страницы «Инстаграма», что разломала ручку на гастролях. Теледива ошибилась на сцене во время последнего речи в Ногинске.

«Произвели снимок и, увы, потребна операция. Будут устанавливать пластинку и „винтики“, потому что кости разъехались… Были плохо укреплены» (тут и далее правописание и интерпункция автора сохранены, — первый. WomanHit.ru), — призналась 52-летняя потешница, показывая публике загипсованную длань и синяки в недавно опубликованном видеоматериал.
«Вот подобного выдачи у меня точно не было… Все устаканится, все переменится…» — подмахнула она пост.
В комментах бесчисленные почитатели поддерживали Елену и желали быстрейшего излечения. Известно, что к службе она хочет возвращаться уже в конце проходящего месяца.Чуть позднее Воробьишка заметила, что в ее случае буквально не придется устранять пластинку, так как перелом попал таким сложноватым и лукавым, что медики два поры составляли радиальную. «Голова разлетелась вдребезги, пазл… Но все собрали, закрепили, когда обезболивание отошел, я почувствовала мощнейшую болезнь! Словно лапу мою дутой отметелили в начинка, а затем спустили в кипяток», — сообщила звездная больная. В итоге обезболивающие уколы погасили болезнь, а усыпительное посодействовало заснуть.

 
Заказать звонок