Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

Бузова установила рекорд

Ольга Бузова водворила достижение в российском области соцсети Instagram, набрав 19,1 млн подписчиков, извещает «5 канал». Означается, что приличный прирост посещений ее странички был закреплен после публикации песни «В огне».По данным СМИ, композиция появилась в ленте Бузовой в день ее рождения 20 января. Музыкантша заметила, что она находится теперь «в огне», потому разрешила поделиться с подписчиками собственным состоянием.

«Пускай она (песня) будет гимном нашей чокнутой симпатии! Пускай это ясное эмоция никогда нас не бросает», - составила звезда.
По данным «5 канала», благодаря премьере Бузова водворила достижение в «российском» Instagram, набрав 19,1 млн подписчиков.Газета «Взгляд» наблюдает, что на другом районе по числу подмахнутых на страничку в Instagram русских знаменитостей идет воин перемешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов с 18,4 млн подписчиков, на 3-ем – рэпер Тимати с 14,5 млн подписчиков. В пятерке наиболее известных отечественных звёзд вдобавок явились блогер Настя Ивлеева: у нее 14 млн подписчиков – и Павел Желание с показателем в 13,7 млн подмахнутых на его страничку юзеров Instagram.Раньше, как сообщал «ProStars», Ксения Собчак возглавила ранг знаменитостей, который получат большие средства благодаря оживления в Instagram. По данным Forbes, телеведущая за год выслуживает на рекламе в соцсети 1,6 млн баксов. В трояк фаворитов перечня вдобавок уместились бывшая ведущая шоу «Орел и решетка» Регина Тодоренко и телеведущая Ольга Бузова.

 
Заказать звонок