Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Бузова установила рекорд

Ольга Бузова поставила достижение в российском разделе соцсети Instagram, набрав 19,1 млн подписчиков, извещает «5 канал». Поминается, что приличный прирост посещений ее странички был зарегистрирован после публикации песни «В огне».По данным СМИ, композиция появилась в ленте Бузовой в день ее рождения 20 января. Музыкантша заметила, что она находится теперь «в огне», потому разрешила поделиться с подписчиками собственным состоянием.

«Пускай она (песня) будет гимном нашей умалишенной симпатии! Пускай это ясное эмоция никогда нас не кидает», - составила звезда.
По данным «5 канала», благодаря премьере Бузова ввела достижение в «российском» Instagram, набрав 19,1 млн подписчиков.Газета «Взгляд» замечает, что на другом районе по числу подмахнутых на страничку в Instagram русских знаменитостей идет молодец гибридных единоборств Хабиб Нурмагомедов с 18,4 млн подписчиков, на 3-ем – рэпер Тимати с 14,5 млн подписчиков. В пятерке наиболее известных отечесвенных звёзд вдобавок попали блогер Настя Ивлеева: у нее 14 млн подписчиков – и Павел Желание с показателем в 13,7 млн подмахнутых на его страничку юзеров Instagram.Раньше, как сообщал «ProStars», Ксения Собчак возглавила ранг знаменитостей, который получат большие средства благодаря оживления в Instagram. По данным Forbes, телеведущая за год получает на рекламе в соцсети 1,6 млн баксов. В трехрублевку фаворитов перечня вдобавок вместились бывшая ведущая шоу «Орел и решетка» Регина Тодоренко и телеведущая Ольга Бузова.

 
Заказать звонок