Новости по теме

«Пневмослон» выступит в Москве позже
Далее
Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее

Верующие осудили Бузову за поздравление с Крещением

Исполнительница и ведущая Ольга Бузова, почивая в Таиланде, поздравила православных Христя с праздничком Крещения Господня, окунувшись в водоем. Юзеров соцсетей возмутил этот дело, извещает «Комсомольская хотя».Издание поместило видеозапись, опубликованную Ольгой Бузовой, в какой она три раза окунается в водоем.

«Всех православных приветствую с Крещением. Это, безусловно, не прорубь, но...», - заявила исполнительница.
Интернет-пользователи неточно усмотрели акт звезды. Часть из них увидела в пожеланьи Бузовой российские устои и пропаганду крепкого образа жизни.
«Надо же, даже на пляже запомнит о российских обыкновениях», - повергло издание слова одного из комментаторов.
«Надо хватать образчик с Бузовой. Не успела поднять, уже плавает», - подметить иной интернет-ламер.
Однако иные комментаторы резко осудили усилия Бузовой, усомнившись, что влага в водоеме была освящена.
«Вы только поглядите на нее. Снова эта кощунья веру исказила», «Также мне, самая мусульманка на Земле. В водоеме водичку кто освятил?» - полюбопытствовали комментаторы.
Один из участников споры вдобавок напомнил Бузовой о скандале с ее высказыванием о обитателях блокадного Ленинграда.
«После издевательств над ветеранами войны Ленинграда Бузова переключилась на православных и поизгалялась над Крещением», - заявил он.
«ProStars» писал, что Ольга Бузова в прошлом году разместила в своем Instagram видеоматериал, на котором облизывает тарелку и в шуточку именует себе «блокадницей». Это видеоролик потребовало порицание артистки как со стороны политиков, так и от коллег.Позже звезда заявила, что ее ошибочно поняли, «втянув в провокацию и дебош». Она вдобавок заметила, что с поклонением смотрится к ветеранам и жителям блокадного Ленинграда.

 
Заказать звонок