Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Миро нахамила помолодевшей Пугачёвой

Река Елей на своем сайте порицала Аллу Пугачеву за рвение глядеть моложе собственных лет. Блогер заметила, что недавно примадонна приготовила изящную операцию, какая неудачно сказалась на наружном варианте артистки.Елей издала две фото Пугачевой: селфи и снимок, положенный раньше артисткой Валерией. На обеих снимок, по словам блогера, следовательно изменившееся лицо певицы.

«Беспристрастно лицо Алки смотрится словно его надели сзаду -- аж глаза у старушенции вылезли из орбит», - составила заявила Елей (орфография и расстановка творца здесь и далее сохранены – первый. ред.).
Блогер представила, что после натяжки «сзаду отрезали полтора-два квадратных метра избытков кожи или начали их на верхе бантиком под париком».
«Пугачёва в собственные за 70 также пострадала от возрастной деменции. Уж не знаю, придерживается ли она гигиену, но вот спиртное, табакокурение, разврат и годы спровоцировали открытый сдвиг чердака», - резюмировала Масло.
Раньше, как сообщал «ProStars», пользователи Instagram бранить опубликованное Аллой Пугачевой селфи. Подписчики артистки сапоставили ее с восковой куклой в музее и даже с Владимиром Кузьминым в юности.

 
Заказать звонок