Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

Киркорова посадили на диету

Личный наставник Филиппа Киркорова Вячеслав Дайчев в разговоре с журналистом Starhit отметил, что его зависимый, даже находясь на развлечениях, держается крепкого кормленья и деятельно занимается физиологическими задачами. Актер, скинувший в прошедшем году 30 кг, усердствуется не скидывать скорость.По данным издания, в начале года Киркоров улетел почивать на Мльдивы, откуда чрез недельку отправился в Дубаи. При этом автотренер солиста Вячеслав Дайчев заверяет, что артисту, популярного собственной тягой к смачной, но больной шамовке, светит воздерживаться от сблазнов.

«Рекомендую не расслабляться с кормленьем, чтобы затем не было затруднительнее вернуться в режим. По провиантам сильных запретов нет — мучнистое, жареное, сладенькое. Я оборачиваю вниманье на порции, чтобы они были менее, а пища — пользительнее», - заявил Дайчев, отметив, что поддерживает ассоциация с Киркоровым дистанционно.
Преподаватель вдобавок заявил, что рекомендует Киркорову деятельно учиться телесными задачами: зарядкой и легкими разминками.Раньше, как сообщал «ProStars», юная супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова отрешилась от диеты, угадав в мюнхенскую пивную. 30-летняя супруга юмориста, придерживающаяся тушеной еды и блюд, наготовленных на четы, нажралась пива и наелась штруделя.

 
Заказать звонок