Новости по теме

Сегодня: родились Никита Михалков и Ким Кардашьян
Далее
Бейонсе и Джей Зи устроили свидание в машине (Видео)
Далее
Джастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021
Далее
Муж Маши Распутиной госпитализирован в тяжелом состоянии с коронавирусом
Далее

Киркорова посадили на диету

Личный инструктор Филиппа Киркорова Вячеслав Дайчев в собеседованию с журналистом Starhit отметил, что его зависимый, даже находясь на роздыхе, держается крепкого кормленья и деятельно занимается телесными задачами. Актер, скинувший в прошедшем году 30 кг, усердствуется не скидывать пульс.По данным издания, в начале года Киркоров улетел почивать на Мльдивы, откуда чрез недельку отправился в Дубаи. При этом преподаватель солиста Вячеслав Дайчев убеждает, что артисту, популярного собственной тягой к лакомой, но больной жратве, светит воздерживаться от сблазнов.

«Консультирую не расслабляться с кормленьем, чтобы затем не было проблематичнее вернуться в режим. По провиантам сильных запретов нет — мучнистое, жареное, сладенькое. Я направляю вниманье на порции, чтобы они были менее, а пища — пользительнее», - заявил Дайчев, отметив, что поддерживает ассоциация с Киркоровым дистанционно.
Инструктор вдобавок заявил, что рекомендует Киркорову деятельно учиться вещественными процедурами: зарядкой и легкими разминками.Раньше, как сообщал «ProStars», юная супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова отрешилась от диеты, поступив в мюнхенскую пивную. 30-летняя супруга юмориста, придерживающаяся тушеной еды и блюд, наготовленных на четы, назюзилась пива и наелась штруделя.

 
Заказать звонок