Новости по теме

Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 17 неделю: лидируют Моргенштерн, Imanbek, Егор Крид и другие
Далее

Башаров рассказал об отмене гастролей по Украине

Марат Башаров сообщил телеканалу РЕН-ТВ о том, что его, еще многих актеров и продюсера представления «Мысль фикс», с которым музыканты соответственны были выступить в 8 автокефальных городах, не бросили в сторону. По словам, звезды автокефальные организаторши гастролей отложили выступление за 20 времен до приступила представления.Раньше, как сообщал «ProStars», функционеры украинского движения «Світанок» пообещали оборвать в Харькове зрелище «Мысль фикс» с участием Марата Башарова, если СБУ не прихлопнет певцу вступление в сторону. Жженною свалили в посещении «захваченного» Крыма.20 января стало известно, что гастроли мастеров с «Идеей фикс» по Украине не состоятся, поскольку в сторону не впустили Башарова, а вдобавок актеров Сергея Колесникова и Ларису Удовину, продюсера Андрея Бутина, каких пограничники «развернули» на украино-ляшской пределе.

«Вчера мне позвонил Андрей Бутин и сказал, что гастроли откладываются, потому что подали запрещение на ввод», - заявил Башаров.
По его словам, Колесникову показали скрытое слушание Крыма, а Бутину указали на «недостающую мотивировку». При этом Башаров выделил, что «колдовские» автокефальные организаторши до заключительного не извещали созерцателям из Запорожья об отмене выступления. О том, что бенефис не состоится было объявлено за 20 исполнятся до его приступила.
«Вероятно, чтобы средства не вернуть, не знаю, что там», - подытоживал артист.

 
Заказать звонок