Новости по теме

Ирина Пегова и «Куртки Кобейна» придут в «Вечерний Ургант»
Далее
85-летие Людмилы Гурченко отметят концертом в Кремле
Далее
Ольга Панюшкина представила авторский вокальный цикл на стихи Эмиля Лотяну
Далее
Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова похоронят на Востряковском кладбище
Далее

Скабеева ответила Водонаевой. В сети разгорелся жаркий спор

Ольга Скабеева в инстаграме поместила пост в ответ на заявление Алены Водонаевой, которая раньше свалила ее в «пропаганде злости и невежества».Также она комментировала и слова Водонаевой о том, что новоиспеченные экономические планы по повышению рождаемости, дублированные президентом, вгонят к этому, что люмпенизированные мир сообщества, «разуверившиеся от нужды россияне или отребье, какому постоянно не хватает на бутылку водки», станут рожать детей только для этих выплат.

«Именовать быдлом тех, чья судьба тебя беспокоит - это так конечно, а виновата обстановка злобы на телевидении, понимаю. Политику нашего страны по поддержке материнства устанавливает, слава Всевышнему, не Алена Водонаева, и тем народам, каких она желает отнять денег, волноваться не о чем», - прописала телеведущая в микроблоге.
И тут же закипели влечения.Некоторые подписчики поддерживали Скабееву.
«Водонаева не стоит даже ответа на ее выражения, зачем подымать порошок около таковых пустышек, добавляя только грязного пиара», «Не ждала, что вы этакое станете звать в студию».
Однако много сориентировало на мудрые моменты в словах Водонаевой.
«Я с Вами согласен на все 100%..!!! Хотя имеется индивидуальные эпизоды, когда алкоголики рожают по многу детей. И это проблемка, если бы ее не было, то в ребячьих таунхаусах не было подобных детей. И еще для Вас с Евгением комитет,- испытываете себе на передачах сдержанно, не перебивайте и не навязывайте собственное воззрение!? Временами даже забавно за Вас», «Вам бы подать заявить ей, даже если вам это не нравится».
А одна из подписчиц рассказала, как на практике порой реализуется получение исходного капитала, если все формируется казенно и легко.
«Я существую в деревушке и испытываю этих мам - на капитал приобрели дома и не наиболее скверные. Через некоторое время расплачиваться нечем за свет и газ. дома швыряют (я знаю только пятерых), какие метнули дома и мотаются с детками по квартирам, иным таунхаусам, где имеется газ. Потому надо, чтобы был какой-то договор или соглашение с данными мамами. Дело в том, что реализовать они его не смогут, потому и кидают. И что тут дастся детям. Дома рушатся, обворовываются, подать денег еще не все».
Как сообщал «ProStars», телеведущие Алёна Водонаева и Ольга Скабеева поругались в искреннем эфире программы «60 времен» на телеканале «Россия 1».

 
Заказать звонок