Новости по теме

Меган Трейнор записала рождественский альбом со всей семьей (Слушать)
Далее
Леонид Якубович и Даня Милохин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Семья Бекхэмов станет героями сериала
Далее
Юлия Лежнева исполнит Шуберта, Чайковского и Моцарта в БЗК
Далее

Галкин показал «райские врата» своего замка

Затейник и телеведущий Максим Галкин изобразил новоиспеченные райские ворота собственного крепости. Дверца отделана старыми эмалями с изображением библейских сюжетов. В мастерской занятии участвовал живописец Артем Степанян.

«Чарующая калитка. Все эстетически задумывал и производственно выполнял я вместе с моим ином живописцем Артемом Степаняном», - написал Галкин в инстаграме.
Затейщик объяснил, что новейшая плита крепости – это уменьшенная модель выдающийых дверей италийского архитектора Лоренцо Гиберти. Они введены во Флорентийском баптистерии и на них изображены десятеро сюжетов из Библии.Плита украшена аметистами, бирюзой, сердоликом и гранатами. Окружение рамок накрыто сентиментальным милом.Калитка восхитила комментаторов в соцсетях. Ее именуют «хорошими воротами».
«Это творение искусства! Каждая деталь заслуживает розного интереса, у каждой собственная деяния». «Роскошно. И оттеняет как словно огонь наверху позолотой! Художество!» - черкают пользователи.
Замком именуют многоэтажный особняк Аллы Пугачевой и Максима Галкина в подмосковной деревушке Грязюка. На отделе есть зимний сад, водоем, оранжерея, радиометобсерватория. Дом расценивается в 10 мнение единица.Раньше «ProStars» сообщал, что Максим Галкин поделился милым снимком из кинозала.

 
Заказать звонок