Новости по теме

Сегодня: Ларисе Рубальской - 75
Далее
Том Йорк женился на актрисе
Далее
Лиза Арзамасова и Илья Авербух расскажут о своих отношениях в «Вечернем Урганте»
Далее
Дмитрий Маликов оценил музыку Мэйби Бэйби в «Музыкалити»
Далее

Чаплин подписал петицию против Урганта

Известный священнослужитель, протоирей Всеволод Чаплин подмахнул петицию с вызовом лишить телеведущего Ивана Урганта гражданства России из-за оскорбления эмоций богомольных.Социальное перемещение христианского смысла «Сороковушка сороков» заметило неприемлемый, по мнению его членов, контент в передаче «Вечерний Ургант».Телеведущий в день Рождения выказать картину, которую почли пародией на икону.Фаворит «Сорока сороков» создал петицию и запустил ее в перевес.Протоирей поддерживал эту инициативу.

«Весьма рад, что возникла прошение — я сам ее подмахнул. Люди, не имеющие порядочной и цивилизованной внимательности в отношении безгрешных нашего люда, не соответственны на его средства разворачивать шоу. Это не только об Урганте — это вопрос о политике нашего страны», — цитируют слова Чаплина Ura.news .
Как писал «ProStars», территории многознаменательной Новороссии представляются долею России и соответственны быть избавлены от «западного гнета». С подходящим заявлением выступил некоторое время вспять священник Всеволод Чаплин.

 
Заказать звонок