Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Манукян посмеялся над сплетнями об избиении Бузовой

Собственная жизнь Ольги Бузовой не отдает спокойствия хейтерам.В сети и оружиях массовой информации продолжают распространяться молва о том, что в заключительное время меж Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном пробежала чернейшая киска.И, вероятно даже не одна, – речь идет о том, что Давид даже избил Ольгу. К образчику, сейчас об этом сообщил Рopcake.tv.Между тем, эти сплетки долетели до ушей самих героев дня.Особенно комментировать их ни Ольга ни Давид не стали.Единственное – Манукян сообщил в сторис инстаграма куцый ролик, где они с Бузовой разбирают желтую прессу и регочут.

«Новоиспеченные подробности скандала Бузовой и Давы. Дословно вчера всплыло видеоролик, на котором следовательно, что Дава яростно кричит и бит Олю. Одна из подруг заступилась за нее, изложив про нее в своем аккаунте», - сам Дава, зачитывая эти строчки вслух, не сможет удержать хохот, - сообщает 5 подделывал.
Как сообщал «ProStars», разливающаяся телеведущая Ольга Бузова в своем блоге поделилась с воздыхателями роликом, в котором наименовала себя женой блогера Астероид Манукяна.

 
Заказать звонок