Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Малыш весь в папу»: Тимати поделился нежным фото с трехмесячным сыном Ратмиром

Тимати более года обратно нашел паузу в карьере, чтобы более периода предоставлять дочери Алисе от бывшей любимой Алены Шишковой. Девченке уже пять лет. Она живет с мать, но часто за ней приглядывает ее старушка, Послушная Юнусова. А недавно рэпер стал папой во другой раз. Его сегодняшная приданница Анастасии Решетова презентовала ему сына. Актер назвал мальчишку в честь погибшего друга Ратмиром.Возлюбленная Тимати время от периоду рассказывает, как живется в свежем статусе матери. На рождественский каникулы два уехала почивать к океану. Для младшего преемника рэпера это первой путь. По словам Решетовой, трехмесячному огольцу только на пользу эта поездка, хотя перед путешествием она проконсультировалась с врачом.

«Глядя на расположение Ратмира сходу возможно приметить, что он стал еще удачливее. Титан, воздух, пальмы, ласточка и семья вблизи, а ещё возможно все время быть без одежды и подгузника — идеально! В всеобщем, я лицезрю только одни плюсы», — поделилась она собственным сужденьем.
«Изучаем», — однословно подмахнул он фотоснимок.
Фанаты были счастливы увидать подросшего Ратмира. Многие убеждены, что он копия зачинателя.
«Папин сыночек», «Уже не скрывают лицо голопопика», «Подобные хорошие. Малютка целиком в папу», «Растущий спортинвентарь. Папа даёт первоначальные задачи», «Ой, как на Тимура аналогичен малютка», «На папу подобен даже с боку», «О да!! Самое время малыша на оса устанавливать», — прокомментировали пост подписчики.
К тексту, Решетова раньше изобразила, как смотрится в купальнике. Она уже почти вернулась в былую фигуру после семейств.

 
Заказать звонок