Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Ушли все»: Глызин рассказал про концерт в день убийства Талькова

Певец Алексей Глызин в эфире программы «Судьба человека» сказал, как испытал о погибели своего друга, артиста Игоря Талькова.В тот день Глызин ходил в Киеве перед несколькими тысячами человек. Напрямую во время выступления к нему пришел артист и произнес, что только что в Ленинграде прикончили Талькова.

«Я получился к залу, хотя мне было непросто в тот момент. И произнес, что произошло с Игорем Тальковым», - упоминает певец, его слова приводит «Программа».
После этого в зале водворилась целая тишина, и Глызин запел «Зимний сад».
«Покуда звучала песня все созерцатели оставляли зал. К моменту окончания композиции никого не осталось. Люди были просто ошарашены катастрофой с Тальковым», - сказал арфист.
Смертоубийство Игоря Талькова вышло 6 октября 1991 года в ДК «Праздничный» в Санкт-Петербурге. Певец получил летальное раскраивание во время драки, начавшейся из-за последовательности речи в сборном эстрадном выступлении.«ProStars» писал, что очевидец душегубства, былой сотрудник криминального розыска Сергей Ломов считает произошедшее случайностью, а концертного директора Талькова Игоря Шляфмана, какому было показано нарекание в смертоубийстве по неосмотрительности, невиновным.

 
Заказать звонок