Новости по теме

Евгеника попрощалась с мужем песней в день развода
Далее
На форуме Colisium в Москве обсудят вопросы выживания музыкальной индустрии
Далее
«Пошлая Молли» и Моргенштерн выступят на «Маятнике Фуко»
Далее
Беременная Софи Тернер позировала в бикини
Далее

Собчак и Рынска поскандалили из-за Куршевеля

Ксения Собчак и Имя Рынска не встретились во мнении относительно развлечения в Куршевеле и публично поскандалили по этому поводу в соцсетях, не забыв перебежать на личности. Приступила все вдовушка Игоря Малашенко. В своем Telegram-канале она порицала «оду Ксюши» привилегированному горнолыжному курорту.Рынска заявила, что Куршевель не идет ни в какое уравнение с «солидным Аспеном».

«Там и инфраструктура лучше, и гостиницы отвеснее, все в неделимом более свежеиспеченное. Не разговаривая уже о публике. Там наших колхозников вообще не натолкнешься. Целиком стейтцовый истеблишмент, звезды голливудские, много богемы», - рассказала обозревательница.
А самое же значительное, по мнению Божены признание, это неимение на пляже в США (штат Колорадо) «грошовы (и драгоценных) наших эскортниц», поскольку «для обладательниц переделанных е*** и вделанных сисек очень недешево и итог неочевиден».Собчак, очевидно, безмолствовать не стала, а попутно высмеяла Божену, какая, по ее словам, ничего не понимает в горнолыжным курортах, а в Аспен колесила «на хождение развести мужчины, а не кататься, потому и тема эскортниц так нервирует вероятно». Штаты же Ксения не плакает, потому что там «равнины поделены», очень высокие горы, действующие на здоровье и неимение «мишленовских да и вообще благопристойных рестиков». Один-единственное, с чем договориться телеведущая, это с утверждением Божены про присутствие большого численности магазинов.

 
Заказать звонок