Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Прохор Шаляпин открыл правду о себе и любимых женщинах

В день, 19 января, сходу после завершения программы «Светская хроника» на Пятом канале представят премьеру фактичного фильма из цикла «Моя хотя», героем которого будет певец Прохор Шаляпин.Знаток эпатажа и хайпа, соучастник бессчетных вежливых дебошей, он сам допускает, что так и сохранился несостоявшимся актером, и один-единственное, чем сможет «заводить» публику – это неисчерпаемое ее эпатирование. В 2014 Прохор Шаляпин со дебошем разжинился со своей женой – Ларисой Копенкиной. Долгое время в сети разбирали: кто кому видоизменил, кто сколько добывал, была ли меж дело-дама и певцом влюбленность, а разница в возрасте у них – 28 лет! А недавно Шаляпин так же громко расстался с Виталиной Цымбалюк-Романовской…

- Мне теперь с Виталиной немного скучновато стало, она очень мудрая для меня, очень интеллигентная. Она считает мои шутки плоскими, ей не забавно, она не имеет эдакого чувства юмора, она весьма высокого о себе воззрения, она не сможет с юмором к чему-то взглянуть… - сообщает он. – А еще она весьма остро реагирует на все, и даже наше теперешнее с ней Разлука для нее нелегко… Ну, кончились отношения, разошлись в стороны, и все, ну что! Я утомил, у меня нет никакого к ней негатива, у меня нет вопросы поливать ее где-то скабрезностью, нехорошие слова о ней сообщать, мне нечего заявить о ней плохого. Но и превосходного тоже не могу ничего заявить.
Шаляпин заявляет: его путь к знаменитости был сложным. В Столицу он прихрял в 15 лет, ни денег, ни касательств не владел, а за плечами у него было некрасивое ребячество и записки о том, как безжалостно бил отец-деспот мать…
— Я всегда защищался за мать, мне было весьма ничтожно ее. Эти сцены избиения матери у меня на глазах до сих пор стоят перед мной, - упоминает Прохор. - Этого невозможно благоволить ни в коем случае! Мать весьма боялась зачинателя, он ее терроризировал, сообщал, что уничтожит… Хотя я всегда за это мать судил и теперь осуждаю, надо было просто выйти.
Единожды на глазах у Прохора отец удавил его излюбленную кошку и вынудил мальчика видеть на ее смертельные конвульсии. В марте 2019 года отец издох, причем последние его годы постигали то в кутузке, то в психиатрической больнице. Смог ли Прохор извинить родоначальника за безжалостность и трудное ребячество? Вернул ли на похороны?Публику, безусловно, по-прошлому занимает деяния бесславных взаимоотношений Прохора и Копенкиной. Сейчас Прохор сообщает об этом так:
— Лариса меня вправду поразила своей какой-то жизнерадостностью, ее случается весьма множество. Моя мать мне сообщала: «Прохор, найди у нее пилюли в сумочке, когда она станет почивать, посмотри, что она воспринимает, ну невозможно в этаком возрасте быть подобной, веселый». Я все вскопал, помимо, как от сердца, от суставов, ничего не сделал. То имеется, реально безличных психотропных средств у Ларисы нет, она вправду подобной человек. Она мало хлебает алкоголь, я могу заявить, она не алкоголичка… асбсолютно... Мне вправду не интересны молодые двадцатилетние девченки. Временами малолетки даже мне рискуют писать в соцсеть: «можно с тобой познакомиться», я сообщу: «повитуху зови свою», вот…

 
Заказать звонок