Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Познер высказался о требовании лишить Урганта гражданства

Телеведущего Ивана Урганта не порастеряют русского гражданства из-за шуток, прозвучавших в эфире программы «Сумеречный Ургант». Об этом URA.RU заявил обозреватель и телеведущий Владимир Познер.«ProStars» писал, что раньше общее перемещение «40 сороков» затребовало отнять русского гражданства Ивана Урганта. По воззренью участников движения, авторы программы «Сумеречный Ургант» в выпуске от 7 января, в котором взяли участие французский артист Жерар Депардье и рэпер Джизус, дозволили себе издевка над Иисусом Христом и христианскими обыкновениями.

«Что затрагивает речи сходных организаций, то это не первоначальный и не последний раз - касаться к этому серьезно я никак не могу. Я полагаюсь, что безличных результатов для [Ивана Урганта] не будет. То, что его не решат отечественного гражданства, в этом я уверен», - заявил Владимир Познер.
Он вдобавок подметил, что не видел открытый выпуск «Вечернего Урганта», хотя убежден, что, если «Первоначальный подделывал» «посчитал мыслимым отпустить програмку — по этому задаче вытечет обращаться тама».
«Я же дружу с Ургантом, и безличное перемещение типа «Сороковник сороков» не видоизменит мои отношения к нему», — подчеркнул телеведущий.

 
Заказать звонок