Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Познер высказался о требовании лишить Урганта гражданства

Телеведущего Ивана Урганта не решат отечесвенного гражданства из-за шуток, прозвучавших в эфире программы «Сумеречный Ургант». Об этом URA.RU заявил фельетонист и телеведущий Владимир Познер.«ProStars» писал, что раньше социальное перемещение «Сороковничек сороков» вытребовало отнять отечесвенного гражданства Ивана Урганта. По суждению участников движения, авторы программы «Сумеречный Ургант» в выпуске от 7 января, в котором взяли участие французский артист Жерар Депардье и рэпер Джизус, дозволили себе издевательство над Иисусом Христом и христианскими обыкновениями.

«Что затрагивает речи аналогичных организаций, то это не первоначальный и не последний раз - касаться к этому серьезно я никак не могу. Я полагаюсь, что безличных результатов для [Ивана Урганта] не будет. То, что его не решат отечесвенного гражданства, в этом я уверен», - заявил Владимир Познер.
Он вдобавок подметил, что не видел неочевидный выпуск «Вечернего Урганта», хотя убежден, что, если «Первоначальный подделывал» «посчитал мыслимым отпустить програмку — по этому проблеме вытечет обращаться тама».
«Я же дружу с Ургантом, и безличное перемещение типа «Сороковушка сороков» не меняет мои отношения к нему», — подчеркнул телеведущий.

 
Заказать звонок