Новости по теме

H.E.R. и Fender выпустили перламутровую гитару (Видео)
Далее
Сегодня: Ларисе Рубальской - 75
Далее
Том Йорк женился на актрисе
Далее
Лиза Арзамасова и Илья Авербух расскажут о своих отношениях в «Вечернем Урганте»
Далее

Познер оценил требование лишить Урганта гражданства

Жжена и телеведущего Ивана Урганта не решат гражданства из-за шуточек, прозвучавших 7 января в программе "Сумеречный Ургант". Об этом в интервью изданию Ura.ru рассказал газетчик Владимир Познер, комментируя критику артиста функционерами православного социального движения "Сороковушка сороков".Ранее они опубликовали подходящую петицию на сайте CitizenGo. По воззренью соучастников движения, авторы передачи типо дозволили себе глумление над Иисусом Христом и христианскими обыкновениями. Кроме того, они предложили укрепить в Конституции запрещение на парное подданство, отметив, что Урганта и иных людей с иноземными видами нужно отнять гражданства России.

"Что затрагивает спичи подобных организаций, то это не первый и не последний раз – касаться к этому серьезно я никак не могу. Я надеюсь, что безличных результатов для него (Урганта. – Первый. ред.) не станет. То, что его не порастеряют отечесвенного гражданства – в этом я уверен", — заявил Познер.
Пресса сознался, что лично не смотрел выпуск шоу, вызвавший частица. Познер считает, что активистам вытечет устремиться к адептам "Первоначального канала", поскольку только телеканал взял решение выпустить програмку в подобном варианте.
"Я же дружбану с ним (Ургантом. – Первый. ред.), и безличное перемещение типа „40 сороков“ не видоизменит мой отношения к нему", – подписал он.

 
Заказать звонок