Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

«Немного чудил»: на Сахалине рассказали об Игоре Николаеве

Певец и автор Игорь Город, который 17 января замечает 60-летний юбилей, начинал созидательный путь на Сахалине, в здешнем институте искусств.Арфист проучился в здании всего год и не отличался показательным действием, узнал «Столичный комсомолец». У грядущего народного артиста даже сотворился конфликт с учителем, из-за чего тот до сих пор категорически отречется сообщать о своем звездном учащемся.

«Насколько я знаю, Игорь чуть-чуть своенравничал, покуда жил в общежитии: молодой были, гуляли ночи целиком. А вот в последний раз, когда заезжал на родину, в институт даже не зашел, просто поговорил с многыми однокурсниками за его мерами», - сообщила бывшая студентка института, а ныне химик Ольга Кашина.
Однокашница Николаева Елена Судакова, в свою часть, припомнила, что первоначальным сочинением Игоря была песня на стихи Евгения Евтушенко, аранжированная для исполнения квартетом.
«Проходил конкурс на наилучшее выполнение нынешной музыки. Впервые мы выступили на сцене Сахалинского училища, я убеждена, что для Игоря это пространство остается призначным местом мощь», - заметила она.
Судакова также сообщила о инциденте с воспитателем, «который множество сил вложил в Игоря». По ее словам, у них были противоречия высококлассного норова. При этом, по ее мнению, время выказать правду Николаева.Как сообщал «ProStars», певец, поэт и автор Игорь Город родился 17 января 1960 года в Холмске. Он представляется творцом подобных популярных песен как: «Желтые цветки» «Третье сентября», «Дельфин и русалка», «Извини и отпусти» и многочисленных иных.

 
Заказать звонок