Новости по теме

Кристина Асмус потеряла голос накануне премьеры
Далее
Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее
Хилари Дафф написала книжку про свою дочку (Видео)
Далее
София Феськова стала российской участницей «Детского Евровидения»
Далее

Агент Пунтус усомнилась в показаниях модели

Агент Ксении Пунтус Лилия Чепегина в беседе с журналистом телеканала «360» сформулировала колебание, что девушка подала свидетельства следователям о причастности потомока Никиты Михалкова к падению из оконца его квартиры. Руководитель сослалась на то, что у манекенщицы в данный момент с собой нет телефона.Раньше, как сообщал «ProStars», в СМИ возникла информация о том, что Ксения Пунтус пришла в себе и заявила следователям, что выпала из оконца квартиры потомока Никиты Михалкова Андрея Бакова по опрометчивости. Женщина якобы рассказала правоохранителям, что часто посижевала на подоконнике в квартире любимого, с которым пересечется полтора месяца. В тот вечор, по словам модификации, она хлебнула, села у окошка и слетела. Баков в это время почивал и ничего не лицезрел.Агент Пунтус Лилия Чепегина заявила, что не верует в сам факт дачи показаний моделью, наименовав опубликованную информацию фантазией корреспондентов.

«Это, вероятно, отсебятина. Не думаю, что с ней кто-то говорил. У нее нет телефона. Это абсурд какой-то», — цитирует издание слова менеджера.
11 января Ксения Пунтус была накачена под окошками дома, где в одной из квартир обитает правнук режиссера Андрей Баков, с бесчисленными травмами. Позже стало известно, что молодой человек услал все собственные аккаунты в соц сетях, а его мама, Анна Михалкова, блокировала функцию комментирования в своем инстаграме. По словам матери потерпевшей, девушка находится в реанимации. У нее диагностированы многочисленные переломы, ушибы и вздрагивание мозга.

 
Заказать звонок