Новости по теме

«Пневмослон» выступит в Москве позже
Далее
Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее

Агент Пунтус усомнилась в показаниях модели

Агент Ксении Пунтус Лилия Чепегина в беседе с журналистом телеканала «360» сформулировала колебание, что девушка подала свидетельства следователям о причастности внучка Никиты Михалкова к падению из окошка его квартиры. Руководитель сослалась на то, что у манекенщицы в данный момент с собой нет телефона.Раньше, как сообщал «ProStars», в СМИ возникла информация о том, что Ксения Пунтус пришла в себе и заявила следователям, что выпала из окошка квартиры потомока Никиты Михалкова Андрея Бакова по неосмотрительности. Женщина якобы рассказала правоохранителям, что часто посиживала на подоконнике в квартире любимого, с которым встречается полтора месяца. В тот вечор, по словам модификации, она хлебнула, села у окошка и оборвалась. Баков в это время почивал и ничего не зрел.Агент Пунтус Лилия Чепегина заявила, что не верует в сам факт дачи показаний моделью, наименовав опубликованную информацию фантазией корреспондентом.

«Это, вероятно, отсебятина. Не думаю, что с ней кто-то говорил. У нее нет телефона. Это абсурд какой-то», — цитирует издание слова менеджера.
11 января Ксения Пунтус была определена под окошками дома, где в одной из квартир живет внучек режиссера Андрей Баков, с множественных травмами. Позже стало известно, что молодой человек услал все собственные аккаунты в соц сетях, а его мама, Анна Михалкова, блокировала функцию комментирования в своем инстаграме. По словам маме потерпевшей, девушка находится в реанимации. У нее диагностированы многократные переломы, ушибы и дрожание мозга.

 
Заказать звонок