Новости по теме

Лайонел Ричи перевыпустил «Louder Than Words» в честь юбилея (Слушать)
Далее
Рецензия на книгу: Евгений Додолев - «Крис Кельми и его демоны. Весёлые заметки»
Далее
«Голос Омерики» отказался ассоциировать панк с правильным питанием и ЗОЖ в «Уздечке»
Далее
«Эпидемия» издала концертную версию метал-оперы «Эльфийская рукопись» (Слушать)
Далее

Шукшина забрала внука у девушки сына

Актриса Мария Шукшина на собственной страничке в Instagram сообщила, что сумела нормально познакомится с внуком от Фрейи Зильбер, которая дозволила ребенку прожить в семье его основателя.Как сообщал «ProStars», в мае 2018 года мама малыша Божество Зильбер стала героиней шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». В ходе передачи она говорила, как силится добиться популярности мальчишку папой, сыном Шукшиной Макаром Касаткиным, и его семьей. Позднее Мария Шукшина известила о проведении ДНК-экспертизы и засвидетельствовала, что ее сын станет периодически платить малышу алименты.

По словам актрисы, истек срок договора Фрейи Зильбер с Андреем Малаховым, по которому она не имела права доводить к ним одна.
«Только с камерами! Только с редакторами! Только по сценарию! (…) За это ей уплачивали весьма хорошие деньги, что она и не утаивает. И это надо соображать созерцателям, каких одурачивают, и какие приобретают эти постановки за очищенную монету и верят им!» - подчеркивала Мария Шукшина.
Она заметила, что, не будь договора, то ее сын и она сама, повстречались бы с ребятней и взяли бы участие в его воспитании еще два года назад.
«В все 2019 расторгли договор с Фрейей. А уже в начале 2020 Божество наступила к нам и просила, чтобы Марк пожил в нашей семье отдельное время, на что мы с отрадой и согласились!» - подчеркивала Шукшина.
Она вдобавок расположила видеоролики, на котором паренек ходит вокруг рождественской елки, осматривая игрушки.

 
Заказать звонок