Новости по теме

Антон Беляев и Баста обновили «Войну» (Видео)
Далее
Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее

Ольгу Зарубину развели на деньги мошенники

В неприятную ситуацию снова попала исполнительница Ольга Зарубина. Плуты урегулировали ей рождественский неожиданность. В один из дни певице позвонили типо работники банка и просили надиктовать код её банковской карты.

– Мне сообщили, что какой-то жулик пробует снять все средства с мой немерено, – говорит Ольга. – Я почему-то не увидела подсиживания и уверовала в эту историю. Глас звонившего показался мне веским. Потому я надиктовала потребные числа.
Ольга была убеждена: обналичить ее карту старается жулик, который не так давненько закрутил с ней веб-роман. Тогда он отрекомендовался актером 1-го из телевизионных шоу. Зарубина ничего не заподозрила и по уши врезалась. Лишь спустя три месяца музыкантша постигнула, что стала жертвой обыкновенного мошенника, который стремился развеcти ее на средства. Она позвенела актеру, именованием которого изображался ее кавалер, и проверила: тот никогда не писал Зарубиной.
– Выходит, что я попалась во следующий раз, – охает Ольга. – Спустя несколько времен после того, как я надиктовала надобные числа, все средства с моей карты ссадили. Отлично, что там была небольшая сумма – около хорошо тыс. руб.. Но все одинаково досадно.
Певица не исключает, что снятие денег – новая проделка ее веб-почитателя. Вероятно, он догадываться, что на карте звезды станет возлежать куда больше импозантная сумма.

 
Заказать звонок