Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Лоза: «А кто сказал, что новое правительство будет лучше?»

Российский певец Юрий Стебель колеблется, что новому правительству РФ удастся лучше совладать с установленными задачками, чем удалившемуся в отставку.

Таковое тошнота, что отставка правительства встречена большинством с искренней готовностью. А кто произнес, что новоиспеченное руководство будет лучше? Откуда убежденность, что вообще что-нибудь видоизменится? Сможет, всё дело ограничится одним Медведевым, какому сыщут неплохую должность с наименьшей ответственностью, а все оставшиеся останутся на собственных местах. Да и чем этаким Дмитрий Анатольевич не попасл? — написал в Facebook деятель.
Лозина призвал быть сдержаннее в оценках произошедшего и покуда не поделать решений.Подведены результаты работы правительстваРанее NEWS.ru писал, что 15 января кабинет министров России в полном составе ушёл в отставку. Члены правительства продолжат пока выполнять собственные повинности до развития нового кабмина.Президент РФ Владимир Путин внёс на рассмотрение в Госдуму кандидатуру верхушки Федерационной налоговой работы Михаила Мишустина на пост премьера. Дума РФ 16 января утвердила его кандидатуру. В поддержку Мишустина раньше высказались члены «Целой России» , «Законной России» и ЛДПР. Погон КПРФ, тем временем, разрешила удержаться от голосования по порекомендованной президентом кандидатуре. Как разъяснил голова КПРФ Геннадий Зюганов, партия не сможет взять решение, покуда неясны состав нового кабмина и его программа.

 
Заказать звонок