Новости по теме

Kasabian выпустили первый трек через год после ухода вокалиста (Слушать)
Далее
СТС отложил премьеру «Русского ниндзя» с Моргенштерном
Далее
Юрий Борисов придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Хмыров представит новый альбом в начале декабря
Далее

Лоза: «А кто сказал, что новое правительство будет лучше?»

Российский певец Юрий Обвойник колеблется, что новому правительству РФ удастся лучше совладать с установленными вопросами, чем смотавшемуся в отставку.

Этакое чувствование, что отставка правительства встречена большинством с искренней отрадой. А кто произнес, что новость руководство будет лучше? Откуда убежденность, что вообще что-нибудь видоизменится? Сможет, всё дело ограничится одним Медведевым, какому разыщут отличную должность с наименьшей ответственностью, а все накипь останутся на собственных местах. Да и чем подобным Дмитрий Анатольевич не очутился? — написал в Facebook деятель.
Розга призвал быть сдержаннее в оценках произошедшего и покуда не поделать исключений.Подведены результаты работы правительстваРанее NEWS.ru писал, что 15 января кабинет министров России в полном составе ушёл в отставку. Члены правительства продолжат пока оправдывать собственные повинности до вырабатывания нового кабмина.Президент РФ Владимир Путин внёс на рассмотрение в Госдуму кандидатуру головы Федерационной налоговой работы Михаила Мишустина на пост премьера. Дума РФ 16 января увязала его кандидатуру. В поддержку Мишустина раньше высказались члены «Целой России» , «Правой России» и ЛДПР. Погон КПРФ, тем временем, разрешила удержаться от голосования по порекомендованной президентом кандидатуре. Как разъяснил голова КПРФ Геннадий Зюганов, партия не сможет взять решение, покуда неясны состав нового кабмина и его программа.

 
Заказать звонок