Новости по теме

«Пневмослон» выступит в Москве позже
Далее
Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее

«Глумление над Христом»: активисты гонят Урганта из страны

Члены православного движения выпустили петицию с условием отнять телеведущего Ивана Урганта русского гражданства и запретить вывод шоу «Сумеречный Ургант» на Первом канале. Ярость активистов вызвал выпуск передачи, в котором водящий поюморил об Иисусе Христе, а Жерар Депардье уподобил изваяние замещает с «поросенком».Управленец православного коллективного движения «40 Сороков» Андрей Кормухин предложил отнять Ивана Урганта отечественного гражданства. Членов организации обидела шуточка телеведущего о эмоциях богомольных, вылитая в ходе разговоры с запошивочным актером Жераром Депардье. Возмущенные функционеры разместили на одном из страниц петицию, какая за кальпа скопила практически 9 тыс. подписей из 10 тыс. объявленных.

«Мы вызываем привнести в Конституцию и законы Русской Федерации запрещение двоякий гражданства, а вдобавок предположить отнятие людей, возымевших иноземное индигенат, таких, как Иван Ургант, гражданства Русской Федерации», — сообщится в тексте петиции.
Повлекший социальное перемещение выпуск передачи «Сумеречный Ургант» получился в эфир 7 января. Водящий в неотъемлемой ему забавной манере поприветствовал православных зрителей с Рождеством и показал изваяние, пародирующее икону с изображением Иисуса Христа. Постояльцем выпуска был Депардье, который поддерживал заданный Ургантом непосредственный тон разговора. Узнав картинку с Христом, артист поспорил его с поросенком. Кроме того, в баста передачи водящий огласил о выходе на сцену юного исполнителя Владислава Кожихова, выступающего под псевдонимом Джизус (англ. Jesus — Иисус).Кроме требования отнять Урганта гражданства России функционеры востребовали от начальства Первоначального канала доставить официальные прощения за святотатство, отоварить всех сопричастных к рождественскому выпуску и сбросить с сетки радиовещания программу «Сумеречный Ургант».
«Мы вдобавок спрашиваем, чтобы Роскомнадзор блокировал все выпуски «Вечернего Урганта», сохраняющие издевательство над Иисусом Христом, православными Высокими и святынями Российской Православной Соборе», — заявили члены движения.
Вдобавок их обескуражил тот факт, что трансферт выходит на средства из правительственного бютжета, какие являются «средствами нашего люди».«Желаем напомнить: Первоначальный Подделывал находится на национальном финансировании и руководство канала обязано понимать, что православные христиане сочиняют много жителя России. Больше того, даже магометане уважают Иисуса Христа как пророка, и многие неверящие люди понимают и опознают, что в базе нашего братии и культуры находятся только христианские значения. Очень цинично выглядит ситуация, когда, зарабатывая получку за счет нашего люда, издевательством над нашими ценностями занимаются люди, имеющие иноземное индигенат, подобные как Иван Ургант!» — рассказывается в извещении членов общества.
В движение всего дня водящий не говорит на звонки корреспондентом и не отдает безличных комментариев по поводу появления петиции.
Его сотрудник Владимир Познер, в свою очередность, заявил о несерьезности действий организации «Сороковничек Cороков».«Что затрагивает речи таких организаций, то это не первоначальный и не последний раз — относиться к этому серьезно я никак не могу. Я полагаюсь, что безличных следствий для него (Урганта — прим. ред.) не будет. То, что его не отбирают отечественного гражданства — в этом я уверен», — цитирует корреспондентам Ura.Ru.Иноземное подданство, о котором сочиняют функционеры, Ургант приобрел летом 2018 года. Он пришел в отдел по способу новоиспеченных репатриантов в аэропорту Бен-Гурион 10 июня и обрел удостоверение личности господина Израиля. Вместе с ведущим эту операцию закончились его супруга Наталья Кикнадзе и две дочери. Позже он сказал о визите в Израиль на собственной страничке в Instagram, не упомянув о получении гражданства. Комменты к публикации были перекрыты.«Товарищи! Подписчики! Благодарю всем за этакое беспокойство и беспокойство. Я вправду выехал в Израиль...На два дня. Тут похоронены девушки, какие меня воспитали и которых я весьма обожаю — моя прабабка и моя тетка. Я остаюсь уроженцем России, весьма обожаю свою край и выезжать из нее не намереваюсь. Из почтения к моей семье прошу: не устрашайте мою бабку Нину Николаевну моей сказочной эмиграцией! С будущим Деньком России! И до повечера на Первом», — адресовался Ургант к подписчикам.Отметим, что на нынешний день израильтянский заграничный документ занимает 22-е пространство в перечне наиболее влиятельных видов решетка и позволяет посещать территории 159 сторон без визы или при оформлении визы по прибытии.

 
Заказать звонок