Новости по теме

Холзи беременна
Далее
Филипп Киркоров снова едет покорять «Евровидение» с Молдавией
Далее
Дочь Хайди Клум пошла по ее стопам
Далее
Weeknd выпустит сборник лучших хитов
Далее

Собчак удивила иностранцев

Обзорщица Ксения Собчак не могла заехать на ритуал личного бракосочетания на катафалке. В этом были убеждены три иноземца из четверке на шоу «Хэппи Рашн».«Хэппи Рашн» — шоу российской работы ВВС. Его объем предполагает попытки иноземцев понять российских, в частности, резон русских мемов. Сейчас получился 5-ый случай шоу. В нем британцы Хлоя и Грант с одной стороны и бразильянка Камилла и Альваро из Испании и Аргентины с иной посреди прочего обязаны были отозвать на вопрос о том, на какой-никаком автомобиле кандидат в президенты России в прошедшем году вернула на ритуал личное бракосочетания.Речь шла о журналистке Ксении Собчак, какая, как сообщал «ProStars», подъехала в загс на катафалке. 2-ой, кроме справедливого, ответом была снегоуборочная машина. Камилла и Альваро выбрали только его, сочтя больше верным и «больше российским».

«Они непременно повенчались в Сибири... или в ледяном замке... Это было бы удивительно! Она бы ездила на снегоуборочной автомату. "Привет, приятель!"... А перед автоматом бежали бы хаски. Это идеальная бракосочетание!» — посчитали они.
В свою наряд, Грант высказал надежду на то, что это была снегоуборочная машина, но сформулировал уверенность, что, скорее всего, это был автокатафалк. Хлоя с ним не договориться, молоденький человек не стал препирать и был очевидно разочарован, когда вызнал, что был прав.

 
Заказать звонок