Новости по теме

Myrkur споёт нордические песни в Arbat Hall
Далее
Фестиваль Владимира Спивакова «Москва встречает друзей» откроется в ММДМ
Далее
«Гнев человеческий» обзавёлся саундтреком (Слушать)
Далее
Florence + The Machine и песни 1970-х появятся в «Круэлле» (ВИдео)
Далее

Собчак удивила иностранцев

Корреспондентка Ксения Собчак не могла заехать на ритуал своего бракосочетания на катафалке. В этом были убеждены три приезжего из 4 на шоу «Хэппи Рашн».«Хэппи Рашн» — шоу российской работы ВВС. Его мера предполагает попытки иноземцев понять российских, в частности, резон русских мемов. Сейчас получился 5-ый дело шоу. В нем британцы Хлоя и Грант с одной стороны и бразильянка Камилла и Альваро из Испании и Аргентины с иной посреди прочего соответственны были отозвать на вопрос о том, на какой-никаком автомобиле кандидат в президенты России в прошедшем году прихряла на ритуал своего бракосочетания.Речь шла о журналистке Ксении Собчак, какая, как сообщал «ProStars», вернула в загс на катафалке. 2-ой, кроме верного, ответом была снегоуборочная машина. Камилла и Альваро выбрали только его, сочтя больше верным и «больше российским».

«Они непременно повенчались в Сибири... или в ледяном замке... Это было бы удивительно! Она бы ездила на снегоуборочной автомобилю. "Привет, приятель!"... А перед автоматом бежали бы хаски. Это идеальная бракосочетание!» — посчитали они.
В свою часть, Грант сформулировал надежду на то, что это была снегоуборочная машина, но проявил уверенность, что, скорее всего, это был автокатафалк. Хлоя с ним не договориться, молоденький человек не стал препирать и был очевидно разочарован, когда разузнал, что был прав.

 
Заказать звонок