Новости по теме

«Пневмослон» выступит в Москве позже
Далее
Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее

«Михалков отмазывает внука»: Рынска о ситуации с Пунтус

Корреспондентка и блогер Имя Рынска в своем Facebook сообщила воззрение, что постановщик Никита Михалков станет «замыливать дело» с падением с огромный вышины модели Ксении Пунтус, и заявила, что записи с камер видеонаблюдения до сих пор не затребованы.«ProStars» писал, что Ксения Пунтус была найдена под окнами дома, где в одной из квартир проживает внучек режиссера Никиты Михалкова Андрей Баков. Женщина была госпитализирована, ее мама известила, что у Ксении Пунтус многократные переломы, ушибы и вибрация мозга.По словам Божены Рынски, она живет в том же таунхаусе, во дворе которого нашли модель, и убеждена, что ее падение из окошка должно было угодить на камеры видеонаблюдения, учрежденные на здании.

«В УК Патрики не обходился никто из милиции с просьбой показать записи с камер. УК Патрики считает, что людей из окошек выбрасывать нельзя, и потому расположена к сотрудничеству с милицией, если полицейский огласится и разрешит смотреть камеры. (…) По моим чувствам, Никита Михалков станет отмазывать внучка и замыливать дело», - подчеркивала Имя Рынска.
Она вдобавок заметила, что женщина не могла очутиться около дома нечаянно и ее не могли скинуть из машины, так как другие авто на местность не пропускаются, а за такси смотрят диспетчеры.

 
Заказать звонок