Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Дух захватывает»: невестка Пугачевой восхитила пикантной фотосессией в бикини

Вместе с 28-летним Никитой Преснякова невестка Аллы Борисовны обдувает январские каникулы на Провинция. По словам модификации, она с нетерпением ждала того момента, когда они с супругом двинут в декрет. Алена Краснова заметила, что с солистом группы Multiverse они въехали в самом центр джунглей, подобрав гостиница с бассейновом.

На развлечении возлюбленная старшего сына Кристины Орбакайте зачислила участие в импровизированной фотосессии. На собственной странице в Instagram модель поделилась понравившимся ей снимком, представ перед объективом фотокамеры в купальнике.
«Дух держает от этого невообразимого варианта», - отметила Алена.
Фанаты возлюбленной Никиты Преснякова по-совершенству оценили особенную фотосессию девушки. Сама Алена жаловалась на то, что она поспела обгореть, плавая в водоеме и загорая на автохтонных пляжах. Тепличная шкура супруги артиста завоевала красноватенький оттенок в зоне декольте, на плечах. Помимо того, у модификации обгорел нос.
«Думаю, что чрез год делаете Кристину бабкой!!», «Муж от подобной красы не устоит», «Алена, красота какая!! Ты просто сверх», «Весьма атмосферическая локатор, просто сверх... Пригожего вам отдыха», «Ворожба», - наблюли фанаты модификации.
Отметим, что Алена Краснова не только разговаривает с родней супруга по исходной линии - Аллой Борисовной, шестилетними двойняшками Гаря и Лизой, шоуменом Максимом Галкиным.Жена артиста вдобавок сумела отыскать всеобщий язык с папой артиста - Владимиром Пресняковым-младшим, его супругой Натальей Подольской, их четырехлетним сыном Артемием, прадедом Никиты - Владимиром Пресняковым-старшим и бабкой Еленой Пресняковой.

 
Заказать звонок