Новости по теме

Kasabian выпустили первый трек через год после ухода вокалиста (Слушать)
Далее
СТС отложил премьеру «Русского ниндзя» с Моргенштерном
Далее
Юрий Борисов придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Хмыров представит новый альбом в начале декабря
Далее

Александр Серов пострадал в перестрелке

Певец Александр Город был ранен из травматического оружия в ногу во время перестрелки. Об этом «СтарХиту» известил он сам.В точке 2019 года Государственный актер России с приятелями почивал в одном из кафе в Столичной области. В какой-то момент по моменту, которую Надеждинск не упомянул, между ним и его друзьями с одной стороны и компанией, сидевшей за соседним столиком, с иной завязалась потасовка. Компании вышли на улицу, чтобы рассмотреть приключившееся, «понять, так заявить, по-мужски».

«Вот только разговора не определилось, потому что у 1-го из них очутился пистолет, и он выпалил мне в ногу!» — сообщил певец.
Он сознался, что испугался. Боец же и его товарищи «подали драла врассыпную». Приятели Александра Серова, в свою очередность, вызывали быструю содействие. Та забросила артиста в вУЗ хирургии имени Вишневского в Столице. Там медики выдернули пулю из ноги солиста. Сейчас он прихрамывает и принуждён искаться под глазом медиков, хотя его здоровью ничто не грозит. В правоохранительные аппараты Александр Надеждинск не обернулся, а о суде, по его словам, и выступления быть не сможет.

 
Заказать звонок