Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Александр Серов пострадал в перестрелке

Певец Александр Кабаковск был ранен из травматического оружия в ногу во время перестрелки. Об этом «СтарХиту» известил он сам.В баста 2019 года Простонародный актер России с приятелями почивал в одном из кафе в Столичной области. В какой-то момент по моменте, которую Город не упомянул, между ним и его друзьями с одной стороны и компанией, сидевшей за соседним столиком, с иной затеялась потасовка. Компании вышли на улицу, чтобы рассмотреть случившееся, «ориентироваться, так заявить, по-мужски».

«Вот только разговора не определилось, потому что у 1-го из них угадал пистолет, и он саданул мне в ногу!» — сказал певец.
Он сознался, что испугался. Звание же и его товарищи «подали драла врассыпную». Приятели Александра Серова, в свою часть, вызывали быструю содействие. Та завезла артиста в вУЗ хирургии имени Вишневского в Столице. Там медики выдернули пулю из ноги артиста. Сейчас он прихрамывает и принуждён искаться под надзором медиков, хотя его здоровью ничто не грозит. В правоохранительные аппараты Александр Надеждинск не адресовался, а о суде, по его словам, и доклада быть не сможет.

 
Заказать звонок