Новости по теме

Зейн Малик снял комикс по мотивам своего нового альбома (Видео)
Далее
«Хроноп» показал, как его друзья «Прорастают сквозь смерть» (Видео)
Далее
«Кино» завершили Live-2020 песней «Нам с тобой» (Видео)
Далее
Сегодня: родились Ханна и Антон Долин
Далее

Садальский посмеялся над падением Пунтус из окна

Артист Станислав Садальский поюморил про падение модификации Ксении Пунтус из окошки дома, в котором находится квартирка, где проживает внучек режиссера Никиты Михалкова Андрей Баков.

«Не верую, что в этом замешан внучонок Михалкова. Это делали сатаны вражьих спецслужб. Ну, разве сможет внучонок наиболее Михалкова бить и насиловать даму? Светло дело это (выбрасывание из окошка) делали сатаны вражих спецслужб и подкинули даму под окошка непорочного юноши», – написал артист в Instagam.
Смотреть эту публикацию в Instagram

????Не верую, что в этом замешан потомок Михалкова...это приготовили сатаны неприятельских спецслужб Ну разве сможет потомок наиболее Михалкова бить и насиловать даму? ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ Река бибикает..., под окошками высотного дома в одном из дворов Столицы дворник нашел даму. Приехавшие на извещение доктора представили, что за несколько пор до этого она могла выпасть из оконца. Светло дело это осуществляли дьяволы неприятельских спецслужб и метнули даму под окошка целомудренного юноши. https://www.mk.ru/incident/2020/01/12/policiya-opechatala-kvartiru-vnuka-mikhalkova-iz-kotoroy-vypala-model.html #страхи # #михалков

Публикация от Станислав Садальский️???? (@stassadal)

Припомним, Пунтус выпала из окошки дома в средоточии Столицы после того, как наступила в менструация к внуку режиссера Никиты Михалкова Андрею Бакову. Девушку под окошками выказал дворник. Сам Баков, как сообщалось, вызнал о произошедшем только на утро.Сейчас женщина в реанимации. По информации ближных модификации, ее положение расценивается как тяжкое, но она находится в сознании.

 
Заказать звонок