Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

«Это сделали бесы»: Садальский о падении Пунтус из окна

Станислав Садальский на своей страничке в Instagram прокомментировал инцидент с падением модификации Ксении Пунтус из оконца, которую отыскали под окошками квартиры внучка Никиты Михалкова. Актёр заявил, что в ЧП замешаны «вражеские спецслужбы».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

????Не верую, что в этом замешан внучек Михалкова...это осуществляли демоны вражьих спецслужб Ну неужели сможет мнук наиболее Михалкова бить и насиловать даму? ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ Столица бибикает..., под окошками многоэтажного дома в одном из дворов Столицы дворник показал даму. Приехавшие на вызов врачи допустили, что за несколько часов до этого она могла выпасть из оконца. Ясно дело это выучили дьяволы вражьих спецслужб и подшвырнули даму под окошка невиновного юноши. https://www.mk.ru/incident/2020/01/12/policiya-opechatala-kvartiru-vnuka-mikhalkova-iz-kotoroy-vypala-model.html #страхи # #михалков

Объявление от Станислав Садальский️???? (@stassadal)

Пост с ироничным комментарием артиста показался в его аккаунте 13 января. Садальский заявил, что «не верит» в роль в ЧП «потомока наиболее Михалкова».
«Это выучили демоны вражых спецслужб. Ну неужели сможет потомок Михалкова бить и насиловать даму?» - заявил актер (правописание и расстановка творца тут и дальше сохранены – прим. ред.).
По его словам, работники «вражих спецслужб» умышленно подкинули даму под окошки «целомудренного юноши». При этом артист пометил, что по поводу инцидента «Столица бибикает». 11 января, как раньше сообщал «ProStars», Ксения Пунтус была выбрана под окошками дома, где в одной из квартир живет внучонок Михалкова Андрей Баков, с множественных травмами. Позже стало известно, что молоденькой человек выслал все собственные аккаунты в соц сетях, а его мама, Анна Михалкова, блокировала функцию комментирования в своем инстаграме. По словам маме пострадавшей, женщина находится в реанимации. У нее диагностированы многочисленный переломы, ушибы и потрясение мозга.

 
Заказать звонок