Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Елка «купается голенькой» на Бали

Певица Праздник выбыла на Провинция с подругами и купается там голешенькой, гогочет и ест неизвестные плоды. Об этом она сама известила в своем инстаграме.

Поутру Праздник издала фотоснимок, на котором обнимает колено одной из подружек на ступеньках чего-то вроде постройка. В подписи к снимку она известила, что коротит выдача на Владыка, участок в Индонезии, с удовлетворительно подругами — живет на отшибе, в селе, в джунглях, в туристических районах бывает временами, а в другое время купается «голешенькой» в своем махоньком «басике (водоеме. — Первый. ред.)», скупает тщетные «бусы (бусики. — Первый. ред.)», ест «неизвестные» плоды, гогочет, напевает и питит комаров.
«Бряцит так, словно я хвастаюсь. Потому что немного да. Порадуйтесь за нас, а?» — призвала исполнительница подписчиков, присоединив к тому же, что чувствует тошнота, словно почивает минимум луна, хотя на самом деле в отпуске третий день.
Помимо того, сейчас Ель издала в сторис два видео. На одном она шагает по-под ценны, на другом — вместе с любимой высмеивает очевидно нелегальные шортики шикарного североамериканского бренда Supreme.

 
Заказать звонок