Новости по теме

Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»
Далее
Меги Гогитидзе вспомнит Анну Ахматову на концерте в Москве
Далее
Валерий Дилюля представил альбом с дудками-курицами (Слушать)
Далее
Кристина Орбакайте перенесла кремлевский концерт
Далее

Лена Миро назвала Бузову «поленообразной» и усомнилась в её новом романе

Русская притчеписательница Елена Масло подвергла грубою рецензенте отношения артистки Ольги Бузовой и блогера Астероид Манукяна. По словам публицистки, роман звёздной четы — «дешёвая установление».Масло считает, что продюсеры исполнительницы просто «нашли мальчишку», нуждающегося в пиаре. А Ольга должна была разутешить кавалеров новым кавалером.

Вы серьёзно мыслите, что у опьяневшей поленообразной Оленьки смогут быть отношения с живым народом, а не с бутылью концентрированного алкоголя?, — составила Елей на собственной страничке в «Жизненном журнале».
Заранее Бузова и Манукян выучили равные татуировки. Сейчас звёздная два отдыхает в Таиланде. Бузова разместила в stories в Instagram фотку собственной руки и руки собственного любимого. Молоденькие люди набили символ безграничности на запястьях.В кончено декабря Бузова издала на YouTube клип на трек «Мандаринка», записянный сообща с Давидом Манукяном. В ролике они распевают, плясат и обнимаются в студии звукозаписи. Это ещё более разогрело энтузиазм к их, на тот момент предполагаемому, роману.А в окончании шоу «Чин Б» всё встало на собственные места. По задумке авторов программы, Ольга Бузова должна была отыскать супругу Тимуру Батрутдинову, а он — мужа исполнительнице песни «Мало половин». Хотя всё вульгарно не по сценарию. Обнаружилось, что звезда уже несколько месяцев живёт с Манукяном. Только из-за шоу два не могла раскрыть собственные отношения, строчил NEWS.ru.

 
Заказать звонок