Новости по теме

Следственный комитет разоблачил билетную мафию
Далее
Оззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)
Далее
Наталья Водянова вышла замуж
Далее
Умер Михаил Борисов
Далее

Лена Миро назвала Бузову «поленообразной» и усомнилась в её новом романе

Отечественная сочинительница Река Елей подвергла грубой рецензенте отношения артистки Ольги Бузовой и блогера Астероид Манукяна. По словам публицистки, роман звёздной туман — «дешёвая посадка».Елей считает, что продюсеры исполнительницы просто «нашли мальчишку», нуждающегося в пиаре. А Ольга должна была радовать кавалеров новым кавалером.

Вы серьёзно мыслите, что у нетрезвой поленообразной Оленьки смогут быть отношения с живым людом, а не с бутылью концентрированного алкоголя?, — прописала Масло на собственной страничке в «Жизненном журнале».
Заранее Бузова и Манукян делали равные татуировки. Сейчас звёздная два отдыхает в Таиланде. Бузова разместила в stories в Instagram фотку собственной руки и руки собственного любимого. Молодой люди набили символ безграничности на запястьях.В кончено декабря Бузова издала на YouTube клип на трек «Мандаринка», записянный сообща с Давидом Манукяном. В ролике они разливаются, плясат и обнимаются в студии звукозаписи. Это ещё более нагрело энтузиазм к их, на тот момент предполагаемому, роману.А в окончании шоу «Чин Б» всё встало на собственные места. По задумке авторов программы, Ольга Бузова должна была отыскать супругу Тимуру Батрутдинову, а он — мужа исполнительнице песни «Мало половин». Хотя всё вульгарно не по сценарию. Оказывается, что звезда уже несколько месяцев живёт с Манукяном. Только из-за шоу два не могла раскрыть собственные отношения, строчил NEWS.ru.

 
Заказать звонок