Новости по теме

Леша Свик научит зрителей московского концерта смотреть на небо
Далее
«ЧайФ» сняли фильм-концерт «Здравствуйте, родные!» (Видео)
Далее
Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»
Далее
Меги Гогитидзе вспомнит Анну Ахматову на концерте в Москве
Далее

Наргиз Закирова вернулась к мужу?

Наргиз Закирова славно изумила поклонников домашней фотокарточкой с былым супругом артистом Филиппом Бальзано и их маленьким потомоком Ноем.После всех дебошей и баталий фолловеры повеселилась, узнав дорогой домашний снимок и райские личности малыша и старших.

«Дедулька, баба и внук», - однословно подписала Наргиз фотку.
Подписчики предположили, что Наргиз соскучила по домашней фортуне и, вероятно, отыграется к былому супругу.Они были вместе возле 20 лет и Филипп, как в собственное время передавалось, весьма нелегко переживал их расставание. У них проститутка дочь Лейла, и растет мнук Ной.Судя по всему, два протянула кризис в отношениях и теперь у них наладилось связь.
«Лихие дедулька и бабушка», « Наргизенок, проведи время прекрасно, услаждайся общением с фамилией», «Вы опять вместе!», «Пускай у вас будет всё сверх!», - в микроблоге артистки почитатели забыли много добросердечных пожеланий.
Как раньше строчил «ProStars», имя Наргиз Закировой стало густо ассоциироваться со словом «дебош». Так, с треском был изорван договор меж артисткой и кинопродюсером Максимом Фадеевым.

 
Заказать звонок