Новости по теме

Adrenaline Stadium закрыли из-за нарушений на концерте «Кипелова»
Далее
Евгений Маргулис поймал в «Сети» Яна Николенко для нового «Квартирника»
Далее
Шакира покаталась на скейте в клипе с Black Eyed Peas (Видео)
Далее
Weeknd и Розалия перепели «Blinding Lights» (Видео)
Далее

Наргиз Закирова вернулась к мужу?

Наргиз Закирова славно поразила поклонников домашней фото с прежним супругом солистом Филиппом Бальзано и их маленьким потомоком Ноем.После всех дебошей и баталий фолловеры повеселилась, познав дорогой домашний снимок и райские особ малыша и великовозрастных.

«Дедуся, старуха и внучек», - однословно подписала Наргиз фотку.
Подписчики предположили, что Наргиз заскучала по домашней фортуне и, вероятно, возвратится к прежнему супругу.Они были вместе возле 20 лет и Филипп, как в собственное время передавалось, весьма нелегко переживал их расставание. У них общественная дочь Лейла, и растет внучек Ной.Судя по всему, два ощутила кризис в отношениях и теперь у них наладилось связь.
«Лихие дедулька и бабка», « Наргизенок, проведи время прекрасно, упивайся общением с фамилией», «Вы вновь вместе!», «Пускай у вас будет всё сверх!», - в микроблоге артистки фанаты отбросили много добросердечных пожеланий.
Как раньше строчил «ProStars», имя Наргиз Закировой стало густо ассоциироваться со словом «дебош». Так, с треском был задран договор меж артисткой и кинопродюсером Максимом Фадеевым.

 
Заказать звонок