Новости по теме

Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее
Вышли музыка и песни из «Французского вестника» (Слушать)
Далее

Собчак призналась в любви к Куршавелю, который разочаровал ее бизнесменами из ХМАО

Телеведущая Ксения Собчак коротит оттяжка вместе с супругом и приятелями на горнолыжном курорте Франции в Куршавеле. Она метит, что за последние 20 лет толпа тут поменялась: не стало госслужащих, но все место заполонили бизнесмены из Нефтеюганска и Сургута.Собчак в соцсети призналась в приверженности к Куршавелю, заявив, что горнолыжный курорт сразил ее центр еще в 1998 году, когда она прихряла сюда впервой.

«Курш по-прежнему наилучшее пространство на Земле. Последние несколько лет я сюда не ездила по определенным обстоятельствам, а вот возвратилась — и абсолютное блаженство!» (тут и далее правописание и интерпункция изменены — первый.ред.), — написала Собчак в Instagram.
Ведущая заметила, что за последние 20 лет толпа тут шибко поменялась.
«Контингент обменивается, все более предпринимателей из нефтеуганска и сургута, давно нет госслужащих (после кейса „директор ФСО папаха Муров в Манжуаре“, а за соцгруппу „олигархи“ отвечают дословно несколько оставшихся в строю человек. Просто одни люди примечают тут „страсть“ и „безумные цены“, а иные (мы) наилучшие высокие магистраль и наилучшие отели с значительной опцией „ski-out“», — заметила Собчак.
Она считает, что Куршавелю в проектах деятельного развлечений для сноубордистов и горнолыжников нет подмены, так как тут высокие и разнородные цепочки гор, «лакомые, временами мишленовские как „ле буит“, рестораны на горесть», а вдобавок «возможно напрямую на лыжах катнуть на линию?».

 
Заказать звонок