Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

Поклонники назвали «примадонной» помолодевшую Эдиту Пьеху

Иудейка Пьеха, какой осуществилось 82 года, недавно побудила отключка и восторг почитателей собственным моложавым наружним вариантом. Подходящий снимок водворил в своем Инстаграме ее правнук Стас Пьеха, и снимок потребовало изобилие романтичных комментариев.На фото звезда запечатлена в платьице яркого лазурного цвета протяженностью в пол. Она на списке не одна, а в фирмы излюбленного внучка и правнуков. Стоит пометить, что солистка смотрится значительно молодее собственных лет, что не могли не пометить юзеры Сети.Как попало, не только Алла Пугачева отлично сохранилась для собственных лет. Обе знаменитости относятся к одной эре, и ликовали почитателей собственным творчеством предположительно в один и тот же преходящей проем. Однако, если Алла Борисовна всегда упоминается в новостях и возбуждает обостренный интерес поклонников, то Иудейка Пьеха очутилась напрасно забытой.

Сообщат, в глазах правнуков наблюдают бескрайность... зароненную... узнаютт правду! Одна весьма райская Дама (в нашей семье) кажется, знает об этом более????????????❤️ #Эдитапьеха #Петр #Василиса #Старушка #Сын #Дщерша #семейноедрево
Увидев настолько удачное фотоснимок, поклонники поторопились исправить досадную неосторожность и спали звезду экзальтированными любезностью. При этом исполнительница даже завоевала сословие Примадонны.
«Эта дама ещё и цветущая и бодрая. Здоровья Эдите Станиславовне и благосостояния», «Иудейка весьма изящная и прекрасная дама, здоровья, благоденствия и счастья всей вашей семье!!!», «Вот она, верная Примадона русской эстрады! Дита – идеал на все эпохи. Излюбленная, красивая, пригожая и истинная!» - подобные выражения составили юзеры Сети.

 
Заказать звонок