Новости по теме

Следственный комитет разоблачил билетную мафию
Далее
Оззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)
Далее
Наталья Водянова вышла замуж
Далее
Умер Михаил Борисов
Далее

Муж Бородиной проводит время с сыном от первого брака в Таиланде

Ксения Бородища в собственное время попрощала мудоху Курбану Омарову видоизмену. Тогда телеведущая только вышла за него замуж и была беременна дочкой Теоной. Вдобавок от прошлых взаимоотношений у нее имеется дочка Маруся. У предпринимателя вдобавок от первоначального союза подрастает сын Рак.Иногда фанаты дивятся, почему субститут жена Ксении не живет с ним, но звезда галантно объясняет, что у мальчика имеется мама, с какой он и обитает.Хотя перед Новоиспеченным годом Борода с фамилией пустилась в увольнение. Сначала они побывали Сянган, а затем отправились в Тайланд. К ним примкнул и сын Курбана. 11-летний паренек заметно вытянулся и, по воззренью почитателей, стал выглядеть снимкой отца. Он подружился со своими сестрами и вдобавок сделал всеобщий язычок с телеведущей. На днях муж Ксении издал новость фото с преемником.

В кадре он обнимает подросшего парня. Лобстер практически достиг по взросления собственного папу. А в равных шортах они и вовсе стали словно клонами.
«Думал, прилечу в Тай - буду носить по утречкам, каботажничать, строгое кормление налажу. Мероприятия были мировые, но как всегда не вышло. Зато у нас комплектование в семье, я семь килограммов собрал», — поюморил супруг Ксении.
Отдельные воздыхатели подметить, что снаружи асбсолютно постепенно, что Блюдо собрал вес. При этом больше всего внимания завлек его заместитель.
«Сын шибко схож на вас», «Сынуля копия отцы», «Рак так остепенился. Красавец растёт, целиком в папу», «Двое из ларца, одинаки с личности. Ребенок так подобен на вас», — комментировали пост подписчики.

 
Заказать звонок