Новости по теме

Public Enemy пригласили друзей в новый альбом (Слушать)
Далее
«Кис-кис» воспели «Пир во время чумы» (Видео)
Далее
Deftones записали альбом-антиутопию в изоляции (Слушать)
Далее
Дайана Кролл спела о мечте (Слушать)
Далее

Лена Миро назвала Шишкову и Решетову безвольными скотинами

Блогер Река Масло заявила в своем «Активном журнальчике», что модификации Анастасия Решетова и Алена Шишкова, какие родили детей от рэпера Тимати, походят ей рабских скотин.Как заметила Елей, теперь Решетова почивает в Доминикане. Но, как она считает, это мнение тут некстати. Модификации приходится вытерпеть «гиперактивную козон» - мама Тимати Симону Юнусову. Как мыслит Мазь, только родительница артиста единовластно постановляет, как отращивать сына Решетовой Ратмира.Что затрагивает былой женщины рэпера модификации Алены Шишковой, то блогер возмущена, что со собственным чадом она сможет знаться только по скайпу.

«Все, что остается Алене - это предпринимать жалобные попытки обелить свую неспособность быть с дочерью, воспитывать ее, ответствовать за нее», — произнесла Елена Мазь.
Блогер убеждена, что как только отвалится нищета питать сына Ратмира грудью, Послушная Юнусова вместе со собственным отпрыском освободится от Анастасии Решетовой. Она мыслит, что в будущем модель станет весьма редко виднеться с детворой. В конце поста Мазь нежданно жалела Шишкову и Решетову. Ей их исключительно по-человечески жалко.

 
Заказать звонок