Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

«Это было чудовищно»: Самбурская назвала российских туристов быдлом

Артистка Анастасия Самбурская обратилась ко всем отечественным путешественникам, почивающим на Море. Ее вывели из себе некультурные жители, вводящие российский рэп на целиком берег и пренебрегающие на окружающих.

«Недешевые мои сограждане, зачем себе вести, как сброд на пляже? Неделю мы безмятежно почиваем, пансионат домашний, тишь, покой. Приходят сейчас и на! БАМ! Русскую репчину на целиком берег чрез блютуз колонку!» - прописала артистка в инстаграме.
По словам Самбурской, на курортах надо всегда запомнить, что вблизи ищутся люди, ценящие мир. При этом они «выплатили весьма множество денег, чтобы передохнуть, а не пообщаться».Многие подписчики актрисы договориться с ней – россияне порой водят себе на отдыхе некрасиво. Одна читательница привела свой образчик - В Новый год в Доминикане админы гостиницы разрешили делать для отечесвенных почивающих караоке.
«Так наши сограждане стали петь песни типа ЛАБУТЕНЫ и Изба и что то ещё... правдиво это было чудовищно. Это как в раю внезапно показался страж и завязал всех облаивать, скулить и гонять», - жаловалась женщина.
Ранее «ProStars» издавал этые соцопроса о наиболее цивилизованных странниках решетка. У россиян справили, путешественников из каких держав они мнят наиболее воспитанными и учтивыми.

 
Заказать звонок