Новости по теме

Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее
Хилари Дафф написала книжку про свою дочку (Видео)
Далее
София Феськова стала российской участницей «Детского Евровидения»
Далее
Трэвис Скотт снял клип «Franchise» для показа в кинотеатрах (Видео)
Далее

Бузова запланировала мировое турне

Вокалистка Ольга Бузова сказала, что на её один-единственный англоязычный трек «североамериканские мелодические издания» написали рецензию, где было произнесено, что «наконец-то русская музыка стала сходить на всемирной степень». Теперь звезда «Дома-2» расчитывает гастроли по США, Китаю и некоторым европейским государствам.

В 2020 году я рассчитываю разнестись с шоу «Приобретай меня» по Америке, Китаю, Италии и Испании, — известила АиФ Бузова.
После удачного гастрольного ладья с шоу «Воспринимай меня» по 100 городкам России, а вдобавок Германии, Латвии, Литвы, Казахстана, Армении и Азербайджана вокалистка убеждена, что найдёт собственных слушателей во многочисленных странах.Как писал NEWS.ru, минувший 2019 год ещё более капнул, что технологии чуть-чуть обменивают моды дядьки, думает отечественная солистка Ольга Бузова. Телеведущая задумалась, какой-никакие нововведения принесут 2020-е. Артистка вспомянула, как множество лет назад повиновалась кассеты, потом диски, «улавливала» такси ручкой, а приготовлять обычно дома. Теперь всё почаще уроженцы заказывают еду, песни скачивают в Сети, доступные средства чуть-чуть уходят из моды, а вещи берутся «в один клик».

 
Заказать звонок