Новости по теме

«Пневмослон» выступит в Москве позже
Далее
Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее

Анастасия Заворотнюк симулирует болезнь из-за гигантских долгов — Саона

48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк симулирует заболевание, чтобы исчезнуть от кредиторов. С таковым утверждением выступила популярная ясновидица Саона. По словам гадалки, именно из-за многомиллионных обязанностей звезда телесериала «Моя прекрасная охранник» и перестала возникать на публике.

«Все это уже для того, чтобы выйти от ответственности и от обязанностей, какие на ней есть. Фонды там бытуют не малюсенькие, и ей необходимо дать все, что у нее есть, чтобы рассчитаться по счетам, — сказала Саона в интервью изданию "Дни.Ru", — Как бы не завертывался фабула, обязанности все одинаково ей понадобиться расплатить. Сможет быть, не все, но большущую часть. Я зрю, что выплаты минуют, а на часть фонды она подготовит удостоверения, какие выручат выйти от закрытия обязанностей».
Прорицательница полагает, что новинки об ухудшении состояния Заворотнюк не отвечают реальности. Саона говорит, что музыкантша действительно больна, однако об опасности ее жизни выступлению не идет. Недуг, по словам сомнамбуле, не является таковым уж сильным, как его преподносят золотые СМИ.
«Да, безусловно, в ее организме проистекают неконвертируемые процессы, но это не так, чтобы почитать дни до баста ее жизни», — закончила Саона.

 
Заказать звонок