Новости по теме

«Сбербанк» запустит собственный музыкальный сервис
Далее
«Сопрано Турецкого» отметит творческий юбилей в «Крокусе»
Далее
В Калининграде вручат премию «Органист года»
Далее
«Кассиопея» сыграет концерт «По колено в любви»
Далее

Анастасия Заворотнюк симулирует болезнь из-за гигантских долгов — Саона

48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк симулирует заболевание, чтобы исчезнуть от кредиторов. С эким утверждением выступила популярная ясновидец Саона. По словам гадалки, именно из-за многомиллионных обязанностей звезда телесериала «Моя прекрасная охранник» и перестала возникать на публике.

«Все это произведено для того, чтобы выйти от ответственности и от обязанностей, какие на ней есть. Средства там бытуют не небольшие, и ей доведется дать все, что у нее есть, чтобы рассчитаться по счетам, — сообщила Саона в интервью изданию "Дни.Ru", — Как бы не завертывался интрига, обязанности все одинаково ей понадобиться расплатить. Сможет быть, не все, но большущую часть. Я зрю, что выплаты прекратятся, а на часть средства она подготовит удостоверения, какие выручат выйти от закрытия обязанностей».
Звездочет думает, что новинки об ухудшении состояния Заворотнюк не подходят яви. Саона говорит, что музыкантша действительно больна, однако об запугиванию ее жизни выступления не идет. Недуг, по словам сомнамбуле, не является подобным уж сильным, как его преподносят лимонные СМИ.
«Да, безусловно, в ее организме проистекают неконвертируемые процессы, но это не так, чтобы почитать дни до кончено ее жизни», — закончила Саона.

 
Заказать звонок