Новости по теме

Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 17 неделю: лидируют Моргенштерн, Imanbek, Егор Крид и другие
Далее

Анастасия Заворотнюк симулирует болезнь из-за гигантских долгов — Саона

48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк симулирует заболевание, чтобы исчезнуть от кредиторов. С подобным утверждением выступила популярная ясновидец Саона. По словам гадалки, именно из-за многомиллионных обязанностей звезда телесериала «Моя прекрасная прислуга» и перестала возникать на публике.

«Все это уже для того, чтобы выйти от ответственности и от обязанностей, какие на ней есть. Средства там бытуют не малые, и ей приведется дать все, что у нее есть, чтобы рассчитаться по счетам, — сказала Саона в интервью изданию "Дни.Ru", — Как бы не завертывался интрига, обязанности все одинаково ей доведется расплатить. Сможет быть, не все, но великую часть. Я лицезрю, что выплаты закончатся, а на часть средства она подготовит бумаги, какие выручат выйти от закрытия обязанностей».
Маг полагает, что новинки об ухудшении состояния Заворотнюк не отвечают реальности. Саона говорит, что музыкантша действительно больна, однако об запугиванию ее жизни выступления не идет. Расстройство, по словам сомнамбулы, не является таковым уж сильным, как его преподносят желтоватые СМИ.
«Да, безусловно, в ее организме случаются непоправимые процессы, но это не так, чтобы находить дни до все ее жизни», — закончила Саона.

 
Заказать звонок