Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

Рэпер Джиган с семьей переехал в США

Джиган перевёз семью в Майами. Об этом его супруга блогер Оксана Самойлова известила подписчикам на своей странице в Instagram.

Женщина в посте, опубликованном 3 января, известила, что обозримые 11 месяцев ее семья проведёт «в бессрочном лете». К публикации Самойлова закрепила фамильную фотку в зимней одежде на фоне колеса рапорты.
«Наверное это наша поносная зимняя фотка приблизительно до последующего декабря)) заголовки,куртки и снег мы довольно томить )))», - написала она (правописание и расстановка творца тут и дальше сохранены - прим. ред.).
Позднее в сториз блогер выложила куцие коньки из Майами, в каких запечатлена положение в жилье, где станет существовать её семья: холодильник, трапезная, мешок, водоем. По словам Самойловой, 3 ее дочерей сохранились от свежеиспеченного квартир в восторге.
«Огромные перекура это вообще не мой конёк)) но пора топотать на пересекаю свежеиспеченной жизни)))», - подчеркивала супруга рэпера.
В сентябре, как раньше сообщал «ProStars», Джиган и Оксана Самойлова застряли на полуострове у побережья американского США Полуостров из-за шторма, но пометили сутки рождения дочери.Супруга рэпера заметила условность прирожденного катаклизма, пошутила о дочери как Бурерожденной, жаловалась, что та истязает нерв родителей уже 5 лет, но и приняла, что эти годы были наиболее развеселыми и увлекательными в жизни двух.

 
Заказать звонок