Новости по теме

Сегодня: Киду Року - 50
Далее
Passenger выпустил новый альбом с сюрпризом от Эда Ширана (Видео, Слушать)
Далее
Катя Клэп выходит замуж за BadComedian
Далее
Дженнифер Лопес отрастила крылья для нового клипа (Видео)
Далее

Дочь Успенской вышла на сцену после сложных операций

Дочка «королевы шансона» Увлечении Успенской Татьяна Плаксина впервые выступила перед публикой после инцидента с падением с велика, в плоде которого женщина сломала жвало. О возвращении на сцену она известила подписчикам на собственной страничке в Instagram.

Пост был издан 6 января. На облегченных в соцсеть фотокарточках Плаксина изображена с микрофоном в ручке. Женщина для введения перед созерцателями избрала облегающее золотое платьице, а на голову повинтила платочек.
«Pacha means planet (Pacha (ник женщины в соцсети - pacha_tati) помечает «мир» - пер. с англ. яз.)», - подписала снимок Плаксина.
Подписчики живо откликнулись на сообщение. Отдельные отыскали схожесть Плаксиной в этом наряде со выдающейся американской артисткой Эрикой Баду, другие подметить, что направление девушке весьма идёт.30-летняя Плаксина, как раньше сообщал «ProStars, приобрела серьёзный перелом челюсти в последствии падения с велика, будучи на развлечении в Коста-Рике. Успенская навести девушку в одну из швейцарских клиник, где ей произвели несколько операций.Хотя позднее стало общеизвестно, что после долгого линии помощи Татьяна бедствуется в вторичном хирургическом вмешательстве. В преддверии излечения дочка артистки долговременное время находилась на развлечениях в Тайланде.

 
Заказать звонок