Новости по теме

Московский концерт In Extremo опять перенесен
Далее
«Каста» показала, как согревалась на съемках «Под солнцем затусим» (Видео)
Далее
Morcheeba спели в лесу с волками (Видео)
Далее
«Колибри» представили в виде сингла «Народную» песню
Далее

Дочь Успенской вышла на сцену после сложных операций

Дочка «королевы шансона» Увлечении Успенской Татьяна Плаксина впервые выступила перед публикой после инцидента с падением с велика, в последствии которого женщина сломала хлебогрызка. О возвращении на сцену она известила подписчикам на собственной страничке в Instagram.

Пост был издан 6 января. На облегченных в соцсеть снимках Плаксина изображена с микрофоном в лапке. Женщина для введения перед созерцателями избрала облегающее золотое платьице, а на голову повинтила платочек.
«Pacha means planet (Pacha (ник женщины в соцсети - pacha_tati) значит «свет» - пер. с англ. яз.)», - подписала снимок Плаксина.
Подписчики живо отозвались на весть. Отдельные отыскали схожесть Плаксиной в этом наряде со выдающейся американской артисткой Эрикой Баду, другие подметить, что идея девушке весьма идёт.30-летняя Плаксина, как раньше сообщал «ProStars, приобрела серьёзный перелом челюсти в следствии падения с велика, будучи на покое в Коста-Рике. Успенская помогла девушку в одну из швейцарских клиник, где ей приготовили несколько операций.Хотя позднее стало общеизвестно, что после долгое установки помощи Татьяна бедствуется в вторичном хирургическом вмешательстве. В преддверии врачевания дочка артистки длинное время находилась на покое в Тайланде.

 
Заказать звонок