Новости по теме

«Пневмослон» выступит в Москве позже
Далее
Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее

Борисова сделала неожиданное признание

Телеведущая Дана Борисова призналась в соцсетях, что с перепоя тянула политань в клинике. Признание она осуществляла, впечатлившись количеством пьяных людей в Новый год. Сама Дана подмечать его без спиртного и постигнула, что это – блаженство.

«За этот декрет я постигнула одна - господь! какое блаженство почивать трезвой. Весьма множество нетрезвых вокруг, все-действительно Новый год, и мне кажется они упускают множество отрад жизни, какие я ведаю здравым, немодифицированным зеницей! Мне ужасно помнить ,что я создавала в эти празднички ещё три года вспять. Знаю, что всегда все кончалось недалекой, и поездкой в лечебницу. А там я так желала хлебнуть, что единожды выпила ароматы», - составила телеведущая.
Она кликнула подписчиков вытекать трезвому манеру жизни.В комментах многие соглашаются с девушкой и торжествуют, что она отыскала мощь поменяться. Отыскались и остроумники.
«Шанель ничто. Вожделение – всё», - написал один из них.
Теперь телеведущая обдувает увольнение на полуострове Самуи в Таиланде. Она публикует фото с роздыха в Instagram.Ранее «ProStars» сообщал, что по воззрению Борисовой, Волочковой требуется помощь в лечении от пьянства.

 
Заказать звонок