Новости по теме

IPQuorum 2021 расскажет, как креативные технологии меняют мир уже сегодня
Далее
«Обе две» выпустили клип с кадрами из «Джетлага» (Видео)
Далее
Московский концерт In Extremo опять перенесен
Далее
«Каста» показала, как согревалась на съемках «Под солнцем затусим» (Видео)
Далее

Борисова сделала неожиданное признание

Телеведущая Дана Борисова призналась в соцсетях, что с перепоя тянула пачули в клинике. Признание она осуществляла, впечатлившись количеством пьяных людей в Новый год. Сама Дана подмечать его без спиртного и постигнула, что это – блаженство.

«За этот увольнение я постигнула одна - господь! какое блаженство почивать трезвой. Весьма множество опьяненных вокруг, все-действительно Новый год, и мне кажется они упускают множество отрад жизни, какие я ведаю здравым, немодифицированным глазищем! Мне ужасно помнить ,что я создавала в эти празднички ещё три года вспять. Знаю, что всегда все кончалось быстрой, и поездкой в лечебницу. А там я так желала хлебнуть, что единожды выпила политань», - прописала телеведущая.
Она кликнула подписчиков вытекать трезвому роли жизни.В комментах многие соглашаются с девушкой и ликуются, что она сыскала мощь поменяться. Отыскались и остроумники.
«Шанель ничто. Охота – всё», - написал один из них.
Теперь телеведущая обдувает выдача на полуострове Самуи в Таиланде. Она публикует фото с развлечения в Instagram.Ранее «ProStars» сообщал, что по воззренью Борисовой, Волочковой надобна помощь в лечении от пьянства.

 
Заказать звонок