Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Натуральный вид Бузовой вызвал тревогу у фанатов

Естественный вид Ольги Бузовой без мейкапа и фильтров испугал и вызвал тревогу у подписчиков. Видеоролик с рождественских каникул, где телеведущая запечатлена с хвостиком на голове, потребовало изобилие задач.

Вот так нежданно для меня нас стало 18 миллионов. Безусловно, я желала в этот момент быть привлекательной для вас, но... — подписала снимок Ольга.
Подписчики рассмотрели на голове ведущей «Дома-2» залысинка. Они предположили, что это — природное следствие того, что Ольга наращивает волосы. «Без собственных парикмахеров волосы как верк заделываются», констатировало отдельные.
@buzova86
Но верные поклонники Бузовой заступились за звезду. Они заверили Ольгу, что она смазливая и без мейкапа. «Оля, ты как всегда на возвышению», уняли Бузову почитатели.Раньше NEWS.ru сообщал, что блогер Давид Манукян, с каким не таит роман Ольга Бузова, выказать, как на самом деле смотрится ведущая «Дома-2» без фильтров и мейкапа. Этаким образом DAVA поприветствовал излюбленную с тем, что на её Instagram подмахнуты более 18 млн почитателей.

 
Заказать звонок