Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Гордость важнее денег: Степаненко отказалась работать у Петросяна

Евгений Петросян вновь стал очень нужным. У него бескрайнее число корпоративов и больше глубоких отчетов. Осуждая по всему, оглушительный развод с Еленой Степаненко пошел ему только на выгоду. Что невозможно заявить о его супруге.Музыкантша живет на скромные накопления. Приглашений с выступлениями у нее очень мало. Осуждая по всему, она полагается на позитивный итог дележки сообща нажитого с Петросяном богатства.К тексту, внимательный экс-муж неоднократно предлагал Елене вернуться работать в его телепроект. Об этом сказала артистка «Петросян-шоу» Оксана Невежина в эфире программы «Пускай сообщат».

«Это точная данные. Не сплетки и не сплетни. Мне Евгений Ваганович говорил, что он очень множество раз звал Елену Григорьевну сваливаться в Петросян-шоу, звал быть ведущей певицей. Но Елена Григорьевна отречется. Я тружусь у Евгения Вагановича практически три года, и он ее звал вот теперь, не так давненько, а она отречется…» — удостоверяет музыкантша.
Невзирая на собственное немощное валютное положение, Степаненко воспринимает в штыки предложение супруга-изменника. Вероятно, в этом теме для нее главнее гордыня, ежели денежное благоденствие.

 
Заказать звонок