Новости по теме

Следственный комитет разоблачил билетную мафию
Далее
Оззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)
Далее
Наталья Водянова вышла замуж
Далее
Умер Михаил Борисов
Далее

Гордость важнее денег: Степаненко отказалась работать у Петросяна

Евгений Петросян опять стал очень потребованным. У него бескрайнее число корпоративов и больше глубоких спичей. Порицая по всему, оглушительный развод с Еленой Степаненко пошел ему только на толк. Что невозможно заявить о его супруге.Музыкантша живет на скромные накопления. Приглашений с выступлениями у нее очень мало. Осуждая по всему, она полагается на позитивный итог дележки сообща нажитого с Петросяном богатства.К тексту, внимательный экс-муж неоднократно предлагал Елене вернуться работать в его телепроект. Об этом сообщила артистка «Петросян-шоу» Оксана Невежина в эфире программы «Пускай сообщат».

«Это точная данные. Не сплетки и не сплетни. Мне Евгений Ваганович говорил, что он очень множество раз звал Елену Григорьевну сшибаться в Петросян-шоу, звал быть ведущей певицей. Но Елена Григорьевна отречется. Я функционирую у Евгения Вагановича практически три года, и он ее звал вот теперь, не так давненько, а она отречется…» — удостоверяет музыкантша.
Невзирая на собственное немощное валютное положение, Степаненко воспринимает в штыки предложение супруга-изменника. Вероятно, в этом проблеме для нее главнее гордыня, ежели экономическое благоденствие.

 
Заказать звонок