Новости по теме

IPQuorum 2021 расскажет, как креативные технологии меняют мир уже сегодня
Далее
«Обе две» выпустили клип с кадрами из «Джетлага» (Видео)
Далее
Московский концерт In Extremo опять перенесен
Далее
«Каста» показала, как согревалась на съемках «Под солнцем затусим» (Видео)
Далее

«Смело и без пошлости»: Дарья Мороз в мини-шортах снялась топлес

Дарья Мороз была в браке с Константином Богомоловым. Они размножились в 2018 году, распростившись на дружеской нотке. Сейчас режиссер представляется супругом Ксении Собчак, а его экс-супруга деятельно строит карьеру. В прошедшем году она снялась в телесериалах «Содержанки» и «Триада», какие показались многочисленным созерцателям. Воздыхатели вдобавок отметили, что дама стала часто издавать искренние снимок после того, как стала беглой женщиной.Так заранее 36-летняя Мороз опять повеселила юзеров сети серией любовный фотоснимков. В кадре она позирует в чумазых мини-шортах с повышенной талией. И это один-единственная вещица, какую накутала артистка. Женщина позировала сначала в кресле, показывая шикарный бюст. Потом она зачислила другую позу, прикрыв грудь руками.

«Оно само собой внезапно уложилось..без мастак запроса..мини-кино в языке Ньютона..!!», — прописала Дарья.
Фанаты наступили в ликование от особенных снимок топлес. Они даже сопоставили актрису с Шэрон Единица.
«Очень благовидно!», «Ну очень жарко», «Безупречно!», «Даша, вы поражаете фантазия женщин, не представляю, что с мужчинами делается», «Шэрон Единица нервно засмолила в стороне», «Смело и без избитости», «Нехилое снимок! Особенно первоначальное! Примадонна! Истинная!», — комментировали пост подписчики.
Напомним, что былой муж Мороз сейчас почивает в Куршевеле вместе с Собчак. Светская дама разрешила провести рождественский каникулы не на море, а на горнолыжным пляже. К тексту, там же коротит время и Ольга Бузова со собственным любимым Давой, который поспел заполучить травму на скате.

 
Заказать звонок