Новости по теме

Сегодня: Джонатану Дэвису - 50
Далее
Soul Station Пола Стэнли выпустит свой первый альбом (Слушать)
Далее
Умер Фил Спектор
Далее
Евгений Додолев отказался от гонорара за книгу о Михаиле Ефремове
Далее

«Смело и без пошлости»: Дарья Мороз в мини-шортах снялась топлес

Дарья Мороз заключалась в браке с Константином Богомоловым. Они размножились в 2018 году, распростившись на дружеской нотке. Сейчас режиссер представляется супругом Ксении Собчак, а его экс-супруга деятельно строит карьеру. В прошедшем году она снялась в телесериалах «Содержанки» и «Триада», какие полюбились большенству созерцателям. Почитатели вдобавок отметили, что девушка стала часто выпускать открытые фотоснимок после того, как стала независимой женщиной.Так заранее 36-летняя Мороз опять обрадовала юзеров сети серией сердечный копий. В кадре она позирует в нечистых мини-шортах с повышенной талией. И это один-единственная вещица, какую накутала артистка. Женщина позировала сначала в кресле, показывая шикарный бюст. Потом она зачислила другую позу, прикрыв грудь руками.

«Оно само собой внезапно сформировалось..без мастер запроса..мини-кино в слоге Ньютона..!!», — прописала Дарья.
Почитатели подоспели в ликование от особенных фотоснимок топлес. Они даже уподобили актрису с Шэрон Единица.
«Очень благовидно!», «Ну очень жарко», «Безупречно!», «Даша, вы поражаете фантазия женщин, не представляю, что с мужчинами делается», «Шэрон Единица нервно засмолила в стороне», «Смело и без избитости», «Нехилое снимок! Особенно первоначальное! Вила! Истинная!», — откоментировали пост подписчики.
Напомним, что былой муж Мороз сейчас почивает в Куршевеле вместе с Собчак. Светская дама разрешила провести рождественский каникулы не на море, а на горнолыжным пляже. К тексту, там же надувает время и Ольга Бузова со собственным избранным Давой, который поспел заполучить травму на скосе.

 
Заказать звонок