Новости по теме

«ЧайФ» сняли фильм-концерт «Здравствуйте, родные!» (Видео)
Далее
Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»
Далее
Меги Гогитидзе вспомнит Анну Ахматову на концерте в Москве
Далее
Валерий Дилюля представил альбом с дудками-курицами (Слушать)
Далее

Макаревич рассказал о восторге от общения с украинцами

Фаворит рок-группы «Машина периоду» Андрей Макаревич сказал о собственных эмоциях от недавних гастролей на Украине. По словам артиста, только в данной стране живут весьма замедляемого и добродетельные аудитория.

«Я не вспыхивал там общим опросом капиталом их веры. Я сходил на сцену. Я лицезрел целые залы, ликующие глаза. Я возвращал им собственную энергию. Они мне собственную. Все приключалось превосходно. Безличный катастрофы в их жизни я не изведал. Хотя, наверное, там, как и у нас, толпа задач. Но когда люди доводят на концерт, они их не высказывают. Я никогда не воспламенялся пропагандой какой-или веры», — сообщил Макаревич изданию «Река», делясь эмоциями от выступлений, доставленных им и его друзьями в многих автокефальных городках.
Ранее Макаревич раскрыто сознался в том, что его потомки, водящиеся в США, не ведают советского языка. По словам артиста, это не препятствует им обожать его творчество.
«Им нравится [моя музыка], но они по-собственному слышат. Они российского языка не ведают», — пояснял он, рассказывая о потомках.
Арфист подметил, что на этот момент в Филадельфии живет его внебрачная дочка Дана с супругом и трех детками. По словам Макаревича, его потомки доводят на концерты «Машины медли», какие учат в Америке.

 
Заказать звонок